Проблемы и поддержка Levels Ranks

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Последнее редактирование модератором:

Truyn

King of clowns
Реакции
749
А что я должен у кого спрашивать разрешения?
В описании к плагину что, есть заметка по типу "НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО - ......."?

Оффтоп

Оффтоп
Последние обновления делал не разработчик плагина.
Во вторых как выше написали ты делаешь какие то пляски с бубном и думаешь что разработчики будут тратить время, на твою ошибку которую ты сам себе сделал?

Тут пишут когда ты делаешь установку, в технических рамках того что может данный плагин, или что то пошло не по плану, или не работает должным образом.

По поводу запросов mysql и тд надо создавать отдельную тему и просить помощи описав что имеешь и чего нужно добится

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
В описании к плагину что, есть заметка по типу "НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО - ......."?
Логично предположить, что, если не знать, как именно взаимодействует плагин с чем-то, то лучше попросить у более компетентного человека помощи в реализации задумки, а не пытаться наломать дров, зато самостоятельно.
Вы бы лучше сначала спросили здесь, как правильно объединять базы от разных серверов в одну. Всегда есть какие-то подводные камни со всеми плагинами.

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Логично предположить, что, если не знать, как именно взаимодействует плагин с чем-то, то лучше попросить у более компетентного человека помощи в реализации задумки, а не пытаться наломать дров, зато самостоятельно.
Вы бы лучше сначала спросили здесь, как правильно объединять базы от разных серверов в одну. Всегда есть какие-то подводные камни со всеми плагинами.
да на...ь уже, сам справлюсь.

Tyoma

Участник
Реакции
0
Мой пак оверлеев обещали закрепить в теме ресурса, но после стали игнорировать.
Я уже подумываю обращаться в ЕСПЧ, но не хочу накалять ситуацию. На вас последняя надежда🥺
что за ошибка после того как закинул на сервак

Невозможно загрузить плагин (недопустимый размер диска)?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Paranoiiik, нет, там файл не полностью залился.
Человек бы на английском запостил, всем стало бы проще. Ладно хоть я ранее видел этот всратый перевод этой ошибки.

erdiszr

Участник
Реакции
2
уровень активен, проблем нет. но меню администратора не открывается. Unknown command : sm_lvl !Lvl

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    6.9 КБ · Просмотры: 37
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    9.7 КБ · Просмотры: 37
Последнее редактирование:

HeDo6puY

Участник
Реакции
1
Мне вот интересно вроде всё прописал закинул кастомные ранги но на сервере они не отображаются - при выдаче xp звание не меняется, после перезапуска сервера либо перезахода тогда звание обновляется в чём может быть проблема?

erdiszr

Участник
Реакции
2
Нет ошибок как на панели администратора, так и в модулях, нет ежедневных явных ошибок. но в игре они кажутся пассивными в привилегиях на панели администратора. В модулях нет ошибок, но игра тоже не активна?
sm plugins list модули активны. я вижу. version 3.1.5

gambit535

Участник
Реакции
2
такой вопрос:
хочу вернуть игроку его старые данные(у него сменился steamid)
ранг я изменил через sq3 файл, а как изменить показатель KD ?
[игра:cs source ob]

Young <

Now, finally free
Реакции
505
такой вопрос:
хочу вернуть игроку его старые данные(у него сменился steamid)
ранг я изменил через sq3 файл, а как изменить показатель KD ?
[игра:cs source ob]
А не легче было вместо старого стима поставить новый?

Makussyao

Участник
Реакции
0
Кто нибудь знает как сделать, чтобы место [LR] писало [Ранг] или любое другое слово

W1dan

Участник
Реакции
0
а может плагин не работать если перед игрой разминка? просто команда lvl не работает

Сверху Снизу