БлагоЯр
Участник
- Реакции
- 86
А что я должен у кого спрашивать разрешения?Кто тебя просил это делать?
В описании к плагину что, есть заметка по типу "НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО - ......."?
Последнее редактирование модератором:
А что я должен у кого спрашивать разрешения?Кто тебя просил это делать?
Последние обновления делал не разработчик плагина.
Логично предположить, что, если не знать, как именно взаимодействует плагин с чем-то, то лучше попросить у более компетентного человека помощи в реализации задумки, а не пытаться наломать дров, зато самостоятельно.В описании к плагину что, есть заметка по типу "НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО - ......."?
да на...ь уже, сам справлюсь.Логично предположить, что, если не знать, как именно взаимодействует плагин с чем-то, то лучше попросить у более компетентного человека помощи в реализации задумки, а не пытаться наломать дров, зато самостоятельно.
Вы бы лучше сначала спросили здесь, как правильно объединять базы от разных серверов в одну. Всегда есть какие-то подводные камни со всеми плагинами.
что за ошибка после того как закинул на сервакМой пак оверлеев обещали закрепить в теме ресурса, но после стали игнорировать.
Я уже подумываю обращаться в ЕСПЧ, но не хочу накалять ситуацию. На вас последняя надежда![]()
Видимо, на SM 1.8 пытался LR 3.1+ установить. Нужен SM 1.10+что за ошибка после того как закинул на сервак
Невозможно загрузить плагин (недопустимый размер диска)?
Please use English, or Russian if you can.levelranks aktif sorun yok. ama yönetici menüsü açılmıyor. Bilinmeyen komut: sm_lvl !Lvl
исправленоPlease use English, or Russian if you can.
А не легче было вместо старого стима поставить новый?такой вопрос:
хочу вернуть игроку его старые данные(у него сменился steamid)
ранг я изменил через sq3 файл, а как изменить показатель KD ?
[игра:cs source ob]
об этом я подумал после..к сожалению)А не легче было вместо старого стима поставить новый?
В переводах менять нужноКто нибудь знает как сделать, чтобы место [LR] писало [Ранг] или любое другое слово
Смотри логи в чём дело, на разминке меню плагина по команде !lvl в чате, всё ровно бы открылось!а может плагин не работать если перед игрой разминка? просто команда lvl не работает