Проблемы с FPS в игре

LEII4A

Участник
Реакции
135
какая у друга ОС какие настройки графики? для такой видюхи это еще нормальный фпс и на разных серверах с разным кол-вом играющих и серверным фпс твой фпс соответственно тоже будит разный...

Niyaz

Участник
Реакции
0
у него win 7 настройки теже
я даже прочистил комп (физически , снял крышку отчистил от пыли)
и для иксперемента сыграли на одном серве у него фпс 200 у меня 130
серв был пустой
И еще заметил заканомерность, чем больше народу тем меньше фпс
Но на серв серверах у меня фпс 120-240 вопрос почему только там такой фпс

GAVVVR

Участник
Реакции
24
Возможно, проблема в вертикальной синхронизации. Вертикальная синхронизация ограничивает FPS до значения частоты обновления монитора. Если у меня 75 герц, то фпс 75 или ниже, но не выше. Если ее отключить, то будет прыгать от 30 до 300. зависит от карт и мощности компа. попробуй

Mr_Laiens

Участник
Реакции
0
Самый простой способ поднять FPS, это включить программку Game Prelauncher, она вводит компьютер в игровой режим, выключает все процессы. Простая, полностью русская, а тут ещё и с рабочим кряком(я тупо заместил ярлык, и вместо демо 16 дней она полностью функциональна).Всегда пользуюсь когда во что-нибудь играю.( К слову режим подключения к интернету есть, т.е. можно как и в сингл плеер так и в онлайн гамать). Скачать можно к примеру тут http://letitbit.net/download/23858.2dde35331095ac7aaf7b3b375c35/Game_Prelauncher_3.1.2.rar.html

Сверху Снизу