Проблемы с переводом

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
@Катя Дайджест, с меню, которые вылазит после коннекта - это нормально. Твоя же ситуация немного настораживает. Проблемой может быть то, что ты лично перекомпиливаешь плагины, в этих плагинах используется какой-нибудь инклюд для разрисовки цвета чата, ну и где-то в таком инклюде какой-то автор-засранец перед вызовом функции VFormat() не установил клиента как глобальный таргет перевода (SetGlobalTransTarget(client);)
Это довольно хорошая теория, так как она всё объясняет.
Чтобы решить проблемку с переводом, скачай инклюд из этого поста, замени на него в исходнике и перекомпиль с ним плагины.

Вложения

• csgocolors.inc
    12 КБ · Просмотры: 6

selax

Добрая душа
Реакции
521
@gibs, оооо, я вижу вы разбираетесь в переводах. У меня либо та же самая, либо похожая проблема на которую я уже давно забил.
Суть в чём - в случайное время (не сразу после подключения) язык случайных плагинов становится английским, этот баг наблюдал даже у стандартных плагинов SourceMod и на многих серверах. Спрашивал у других игроков - у них тоже такое иногда случается, то есть проблема и не у меня.

Единственное что смог вычислить - когда появляется такой баг на сервере всегда присутствует человек с английской CS.

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
@selax, у меня подобных проблем нету. Единственное, что может повлечь за собой такие проблемы, я описал в предыдущем посте. Это функция форматирования, которая использует глобальный таргет формата.
Это распространённая ошибка, не надо даже далеко ходить. Берём этот форум, идём в раздел "расширения", находим первую тему о разукрашках и смотрим чё он там понаписывал. Ага, при использовании VFormat() ни в одной функции не высталено таргета перевода, и на какой оно там язык переводит просто положим на дело случая. Ну а использование подобных творений вызывает непонятки, панику, выпадение волос и седину у рядовых пользователей вроде тебя.

selax

Добрая душа
Реакции
521
@gibs, а вот этот файлик, что вы скинули, он в CS:S сможет работать?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@selax, будет работать только пару цветов

Сверху Снизу