over_trax
Участник
- Реакции
- 488
вк освобождает мёртвые уникальные ссылки, если писать в тех. поддержкуМногие зациклились на сайте забыв про вк и стим где короткие ссылки уже фиг сделаешь. Но для меня эта тема все еще бред.
вк освобождает мёртвые уникальные ссылки, если писать в тех. поддержкуМногие зациклились на сайте забыв про вк и стим где короткие ссылки уже фиг сделаешь. Но для меня эта тема все еще бред.
Ага, только там будут проблема всë это оформить и вряд ли освободят.вк освобождает мёртвые уникальные ссылки, если писать в тех. поддержку
Достаточно владеть доменом и подтвердить это и мертвые url освобождают. По крайней мере так было в 2016.Ага, только там будут проблема всë это оформить и вряд ли освободят.
Только что смотрел, нужно ещë:Достаточно владеть доменом и подтвердить это и мертвые url освобождают. По крайней мере так было в 2016.
Уважаемая администрация форума по какой причине перенесена данная тема в раздел юмор? Товар не продан, тема актуальна.
Прошло столько лет, видимо усложнили процедуру.Только что смотрел, нужно ещë:
Чел, вот если не знаешь, зачем писать, а? Ты сейчас скинул требования для юриков, для них это отдельная процедура и с самой живой страницы они могут снять имя. Для обычных людей так же есть возможность, и если все правильно предоставить, они тебе выделят его...Только что смотрел, нужно ещë:
Тема скатилась в оффтоп, сомневаюсь что кто-то захочет купить домен.Уважаемая администрация форума по какой причине перенесена данная тема в раздел юмор? Товар не продан, тема актуальна.
Тема была опубликована в разделе продам? Была. Цель темы - продажа. Тема актуальна - до сих пор да. Ваше личное мнение о целесообразности данной покупки меня не интересует (это каждый решает для себя сам). Вместо того чтоб переносить тему можно было раздать всем кто писал не по делу предупреждения за оффтоп и почистить тему...Тема скатилась в оффтоп, сомневаюсь что кто-то захочет купить домен.
Ну и от себя - 5000 рублей за мертвый домен и соцсети - сомнительная покупка.
Потому что мы не придерживаемся такой политики, выдавать массово баллы за 3 страницы оффтопа. Вместо этого тема переезжает в Юмор.Тема была опубликована в разделе продам? Была. Цель темы - продажа. Тема актуальна - до сих пор да. Ваше личное мнение о целесообразности данной покупки меня не интересует (это каждый решает для себя сам). Вместо того чтоб переносить тему можно было раздать всем кто писал не по делу предупреждения за оффтоп и почистить тему...
таким образом потенциальные покупатели будут введены в заблуждение (тема закрыта значит не актуальна или же автор - мошенник). В данном случае это не соответствует действительности.Потому что мы не придерживаемся такой политики, выдавать массово баллы за 3 страницы оффтопа. Вместо этого тема переезжает в Юмор.
Ну, раз вы до сих пор серьезно настроены - Продам - Продам Домен и соц.сети для вашего проекта я скопировал первое сообщение, но тема будет закрыта.
закрытые темы хранятся в архиве, здесь же есть пометка Продам и мое сообщение.таким образом потенциальные покупатели будут введены в заблуждение (тема закрыта значит не актуальна или же автор - мошенник). В данном случае не то и не другое не соответствует действительности. Так же если вы решили дублировать тему - то тогда будьте добрый удалите эту.
прямо сейчас веду переговоры с вк по поводу освобождения уникальный ссылки, которая занята челом, не заходившим более 10 лет назад, да, есть условия с их стороны, но это условия уровня - "вы слишком мало постов делаете, давайте больше". Могу прикрепить переписку с тех.поддержкой, если нужны пруфы.Только что смотрел, нужно ещë:
Первый раз мне хочется назвать тебя не п....лохим, а наоборот похвалить, мое почтение за такоеПотому что мы не придерживаемся такой политики, выдавать массово баллы за 3 страницы оффтопа. Вместо этого тема переезжает в Юмор.
Ну, раз вы до сих пор серьезно настроены - Продам - Продам Домен и соц.сети для вашего проекта я скопировал первое сообщение, но тема будет закрыта.