Продам Домен и соц.сети для вашего проекта

over_trax

Участник
Реакции
488
Многие зациклились на сайте забыв про вк и стим где короткие ссылки уже фиг сделаешь. Но для меня эта тема все еще бред.
вк освобождает мёртвые уникальные ссылки, если писать в тех. поддержку

All

Random
Реакции
228
Ага, только там будут проблема всë это оформить и вряд ли освободят.
Достаточно владеть доменом и подтвердить это и мертвые url освобождают. По крайней мере так было в 2016.

Уважаемая администрация форума по какой причине перенесена данная тема в раздел юмор? Товар не продан, тема актуальна.

d3NDI

Участник
Реакции
26
Достаточно владеть доменом и подтвердить это и мертвые url освобождают. По крайней мере так было в 2016.

Уважаемая администрация форума по какой причине перенесена данная тема в раздел юмор? Товар не продан, тема актуальна.
Только что смотрел, нужно ещë:

Вложения

• 1618378258899.jpg
    1618378258899.jpg
    58.6 КБ · Просмотры: 68
  • Фэйспалм
Реакции: xek

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Чел, вот если не знаешь, зачем писать, а? Ты сейчас скинул требования для юриков, для них это отдельная процедура и с самой живой страницы они могут снять имя. Для обычных людей так же есть возможность, и если все правильно предоставить, они тебе выделят его...

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Тема скатилась в оффтоп, сомневаюсь что кто-то захочет купить домен.

Ну и от себя - 5000 рублей за мертвый домен и соцсети - сомнительная покупка.

All

Random
Реакции
228
Тема скатилась в оффтоп, сомневаюсь что кто-то захочет купить домен.

Ну и от себя - 5000 рублей за мертвый домен и соцсети - сомнительная покупка.
Тема была опубликована в разделе продам? Была. Цель темы - продажа. Тема актуальна - до сих пор да. Ваше личное мнение о целесообразности данной покупки меня не интересует (это каждый решает для себя сам). Вместо того чтоб переносить тему можно было раздать всем кто писал не по делу предупреждения за оффтоп и почистить тему...

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Тема была опубликована в разделе продам? Была. Цель темы - продажа. Тема актуальна - до сих пор да. Ваше личное мнение о целесообразности данной покупки меня не интересует (это каждый решает для себя сам). Вместо того чтоб переносить тему можно было раздать всем кто писал не по делу предупреждения за оффтоп и почистить тему...
Потому что мы не придерживаемся такой политики, выдавать массово баллы за 3 страницы оффтопа. Вместо этого тема переезжает в Юмор.
Ну, раз вы до сих пор серьезно настроены - Продам - Продам Домен и соц.сети для вашего проекта я скопировал первое сообщение, но тема будет закрыта.

• Клоун
Реакции: l.st

All

Random
Реакции
228
Потому что мы не придерживаемся такой политики, выдавать массово баллы за 3 страницы оффтопа. Вместо этого тема переезжает в Юмор.
Ну, раз вы до сих пор серьезно настроены - Продам - Продам Домен и соц.сети для вашего проекта я скопировал первое сообщение, но тема будет закрыта.
таким образом потенциальные покупатели будут введены в заблуждение (тема закрыта значит не актуальна или же автор - мошенник). В данном случае это не соответствует действительности.

Последнее редактирование:

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
таким образом потенциальные покупатели будут введены в заблуждение (тема закрыта значит не актуальна или же автор - мошенник). В данном случае не то и не другое не соответствует действительности. Так же если вы решили дублировать тему - то тогда будьте добрый удалите эту.
закрытые темы хранятся в архиве, здесь же есть пометка Продам и мое сообщение.
Сносить эту тему я не буду.

• Мне нравится
Реакции: All

over_trax

Участник
Реакции
488
прямо сейчас веду переговоры с вк по поводу освобождения уникальный ссылки, которая занята челом, не заходившим более 10 лет назад, да, есть условия с их стороны, но это условия уровня - "вы слишком мало постов делаете, давайте больше". Могу прикрепить переписку с тех.поддержкой, если нужны пруфы.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@over_trax, мне интересно посмотреть. Можно в личку?

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Я когда свой проект пилил, то особо над названием не думали.
Все сочинялось по фану и название сайта mydno - мое дно, моя группа/банда/приписка/стиль игры...
А в вк вообще особо не парились, дно в ксго, так и вышло dnovcsgo. XD

Так что покупать домен за овер дохера денег, только изза имени, причем крайне сомнительного, не звучного, неизвестного... повторюсь, такое себе.

Сейчас закрылся проект jaze, с буквами могу ошибится, но проект достаточно известен, вот продавая такой домен/проект, реально срубить денег, известный проект, фул онлайн. А тут...

UPD: @All за живое задел!? Понимаю... Но аргументировать нечем и в ход идет клоун... XD

ifx

Участник
Реакции
79
Совет автору темы разместить домен на продажу на площадке телдери. Там больше шансов, что домен купят рублей за 500.

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Первый раз мне хочется назвать тебя не п....лохим, а наоборот похвалить, мое почтение за такое 👍