Продам Продам наборы SVG рангов

over_trax

Участник
Реакции
488
Блин комьюнити все наглей и наглей, если вы думаете что ранги не стоят касарь, то вы ошибаетесь, прижились блин, что на просторах CIS должно быть все дешего.
Авторские работы стоят и больше чем эта.
Если вам не нравится цена, то че вы ноете то? Идите ищите дальше людей, которые будут делать вам по дешёвке
а ты зачем тут это высрал ?
Это ФОРУМ, людям свойственно делится своим мнением, относительно постов автора, для этого он собственно и сделан.
Ну раз мы тут все стремимся к европейским ценам, давайте продавать всякий мусор, вроде раст мода сделанного на коленке за невероятно большие деньги.

gtixon

Участник
Реакции
401
я не в курсе, а не легче делать ранги на зказаз ?
да и вообще, ранги, карты, любые скины, портфели и прочий визуал качается на клиент, то есть, я могу зайти на сервер, где эти ранги уже куплены, скачать их и поставить себе на сервер, не легче ли тогда ставить минимальную цену, что бы у человека умирало желание спиратить ?
Единственный нормальный аргумент в сторону уменьшения цены. Согласен с этим, но в любом случае придется искать, искать, искать, потом можно клиенту вкачивать 1000 рангов, они ничего не весят с рандомными цифрами, и пусть воришки ищет где нужные ранги)
Сообщения автоматически склеены:

Сделай мне набор логотипов тогда :)
А ты мне скидку на банды тогда

Последнее редактирование:

Felya

Array-based enum structs will be removed in 1.11
Реакции
83
Блин комьюнити все наглей и наглей, если вы думаете что ранги не стоят касарь, то вы ошибаетесь, прижились блин, что на просторах CIS должно быть все дешего.
Авторские работы стоят и больше чем эта.
Если вам не нравится цена, то че вы ноете то? Идите ищите дальше людей, которые будут делать вам по дешёвке
Это просто ранги в табе. Они не могут стоить 1000 рублей.

Просто в таком случае у данного человека не будут брать заказы за такие деньги.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Они не могут стоить 1000 рублей.
Вот честно, надоело такое.
Откуда Вам знать, сколько может стоить работа художника? Вы художник?
Это первое. Во-вторых, "каждый сам оценивает свой труд".

Felya

Реакции
83

gtixon

Участник
Реакции
401
Ну тогда покупать не будут за такие деньги)
Ну так я буду без заказов, а не ты

Как по мне, так лучше продать 10 копий по 500р, чем 2-3 по 1000
Так что соглашусь.
Так сделайте свою тему, сколько раз вас прошу не писать ничего в моей

Felya

Реакции
83
Ну так я буду без заказов, а не ты

Так сделайте свою тему, сколько раз вас прошу не писать ничего в моей
тебе просто предлагают нормальные цены сделать чтобы люди покупали...

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
а есть ли вообще смысл их покупать ?
Если я к примеру могу зайти к одному из твоих клиентов и просто скачать у него эти ранги ?
А перевод и так далее можно и ручками прописать , не канает ?

gtixon

Участник
Реакции
401
Если я к примеру могу зайти к одному из твоих клиентов и просто скачать у него эти ранги ?
Нет смысла. Не покупайте

Felya

Реакции
83
до него и так не дойдёт, так что не старайся...

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Я вот не могу понять.
Вы чего до ТС докопались-то с этими ценниками? Он решил выставить такой ценник - он выставил. Вам от этого ни горячо, ни холодно должно быть. Если очень понадобится - зайдете и скачаете у его клиентов.

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Флуд/Оффтоп
Я вот не могу понять.
Вы чего до ТС докопались-то с этими ценниками? Он решил выставить такой ценник - он выставил. Вам от этого ни горячо, ни холодно должно быть. Если очень понадобится - зайдете и скачаете у его клиентов.
Оффтоп

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Я вот не могу понять.
Ну тут по факту, кто возмущается мог бы сделать 1 в 1 картинки и продавать дешевле. Но никто не хочет этим заниматься🤣

не хочешь делать - плати
Не хочешь платить - делай сам
Не можешь делать сам - учись
Не можешь учиться - плати

дальше круговорот

Artour.dev

Senior web & game developer
Реакции
179
Хочу высказаться в пользу ТС @gtixon.

Если он сделал эти ранги за условные 6 часов и выставил ценник в 1.000 ₽, то нетрудно посчитать, что в час это 166 ₽, а за месяц (при стандарте 22 рабочих дня по 8 часов) - 29 216 ₽. Это какие-то немыслимые деньги?
Тем более, на сколько я понял из темы, это пак он делал на заказ для кого-то. Не знаю, как в графике, но если я делаю на заказ плагин, то я делаю его в одни руки и более не продаю даже при просьбах (а они есть). По итогу, он потратил свои условные 6 часов и получил за них плату, больше денег он за них уже не получит. Работа на заказ всегда стоит в разы дороже. ТС продает публичные работы по 50-80 ₽, или для вас это тоже перебор?

1580573999594.png

Вызов мастера сейчас обойдется от 1000 ₽, поход к специалисту по вопросам медицины - также, если не дороже. Такие сейчас цены. И не нужно говорить, что я сравниваю реальную жизнь с серверами для развлечений. Для тех, кто выполняет эти заказы, это такая же работа, на которую они тратят свое время и получают плату. Вы можете заказать на фрилансе у того же ТС сайт с мемасами и предложить 500 ₽, агрументируя, что это забавы ради. Вот только забавы у людей разные, а кушать всем хочется.

Выше верно писали, что каждый сам выставляет цену за свой труд. Если, к примеру, человек живёт с родителями (на полном обеспечении), немного подрабатывает в интернете, делает это более на интерес/опыт, нежели как заработок, имеет свободное время, а выручку откладывает на новую видеокарту для игр - это одно. Если же человек работает, имеет семью, вот такой фриланс (скриптинг, графика, моделирование и т.д.) для него - как дополнительный приток денежных средств, то тут уже встаёт вопрос - сколько он должен получить за час, чтобы провести его не с семьёй или отдохнуть после тяжёлой рабочей недели, а дополнительно поработать.

давайте продавать всякий мусор, вроде раст мода сделанного на коленке за невероятно большие деньги.

Как же он тебе в душу запал, что вспомнил про него аж спустя полтора года.

И, если взять расчет Hellfire, считая по строкам

16 строк это 20 мин работы, рублей 150 максимум

То сборка раста продавалась бы в 6 раз дороже (это без учета моделей, звуков и карты, лишь код) 😉

Rakurai

Участник
Реакции
44
Ля купил ранги, и шо дальше? Если вам нужна халява - берите у людей, если вам надо покупайте? Ваше мнение ТС"а е*ать не должно, зачем ему скидывать цену, если вы не хотите покупать, может я не врубаюсь, но вы в магазин ходите, приходите к продавцу и говорите, соси, я не буду брать пока цену не скинешь, и стоите, стоите, стоите и все долбите эту фразу? Вы так себе представляете это? Автор выложил, выставил цену, а вы летите на ТС"а говорить мол сервак сделал с мамкиных обедов, как ранги то купить если ранги больше машины сервера стоят, не понимаю вас :/

Критикуете цену? - без проблем, но достаточно об этом 1 раз сказать, листая 2 страницы данного топика, я только и вижу сообщения про цену.

Сверху Снизу