Хочу высказаться в пользу ТС
@gtixon.
Если он сделал эти ранги за условные 6 часов и выставил ценник в 1.000 ₽, то нетрудно посчитать, что в час это 166 ₽, а за месяц (при стандарте 22 рабочих дня по 8 часов) - 29 216 ₽. Это какие-то немыслимые деньги?
Тем более, на сколько я понял из темы, это пак он делал на заказ для кого-то. Не знаю, как в графике, но если я делаю на заказ плагин, то я делаю его в одни руки и более не продаю даже при просьбах (а они есть). По итогу, он потратил свои условные 6 часов и получил за них плату, больше денег он за них уже не получит. Работа на заказ всегда стоит в разы дороже. ТС продает публичные работы по 50-80 ₽, или для вас это тоже перебор?
Вызов мастера сейчас обойдется от 1000 ₽, поход к специалисту по вопросам медицины - также, если не дороже. Такие сейчас цены. И не нужно говорить, что я сравниваю реальную жизнь с серверами для развлечений. Для тех, кто выполняет эти заказы, это такая же работа, на которую они тратят свое время и получают плату. Вы можете заказать на фрилансе у того же ТС сайт с мемасами и предложить 500 ₽, агрументируя, что это забавы ради. Вот только забавы у людей разные, а кушать всем хочется.
Выше верно писали, что каждый сам выставляет цену за свой труд. Если, к примеру, человек живёт с родителями (на полном обеспечении), немного подрабатывает в интернете, делает это более на интерес/опыт, нежели как заработок, имеет свободное время, а выручку откладывает на новую видеокарту для игр - это одно. Если же человек работает, имеет семью, вот такой фриланс (скриптинг, графика, моделирование и т.д.) для него - как дополнительный приток денежных средств, то тут уже встаёт вопрос - сколько он должен получить за час, чтобы провести его не с семьёй или отдохнуть после тяжёлой рабочей недели, а дополнительно поработать.
давайте продавать всякий мусор, вроде раст мода сделанного на коленке за невероятно большие деньги.
Как же он тебе в душу запал, что вспомнил про него аж спустя полтора года.
И, если взять расчет Hellfire, считая по строкам
16 строк это 20 мин работы, рублей 150 максимум
То сборка раста продавалась бы в 6 раз дороже (это без учета моделей, звуков и карты, лишь код)