gtixon
Участник
- Реакции
- 401
На черный рынок поступило дополнение к 30 рангам.
Купить можно пока только через торговую площадку кинга: http://projecttm.ru/product?id=227
Последнее редактирование:
Странно, выше написано: "Обновил старые 1-30 рангов" я сейчас сравниваю и не вижу разница, вот после 30-го есть разница (хоть и небольшая) но с 1-го по 30 её нет, по крайней мере я не вижу.
Значит я в открытую вру. Если не видите разницу - значит вы не предвзяты к деталям, значит можете использовать старые 30 рангов.Странно, выше написано: "Обновил старые 1-30 рангов" я сейчас сравниваю и не вижу разница, вот после 30-го есть разница (хоть и небольшая) но с 1-го по 30 её нет, по крайней мере я не вижу.
Продаю: Продам SVG ранги для ваших серверов
Данные ранги подойдут для игры CS:GO и могут служить отличным преимуществом для вашего игрового сервера.
Портфолио:
Первые 3 набора вы можете скачать тут: [SVG Ранги] Бесплатно, мои наборы рангов [3.0]
Мои контакты: ЛС ФОРУМА
Реквизиты оплаты: QIWI, Сбер, или набор за 80р тут:
Наборы рангов для продажи:
Цена: 80р
Цена 50р
Посмотреть вложение 59180
Цена: 150р + LR WEB картинки
Покупка онлайн: http://projecttm.ru/product?id=125
Цена: 90р + LR WEB картинки
яПосмотреть вложение 93260а кто делал эти ранги?
у тебя только 1 человек заказывал? или ты делал для всех на продажу?
для всех, за 80ру тебя только 1 человек заказывал? или ты делал для всех на продажу?
дай свой дс, я куплю рангидля всех, за 80р
свзять лс форумадай свой дс, я куплю ранги
Были бы исходники в ПСД цены бы не было :)свзять лс форума
Всегда можно договоритьсяБыли бы исходники в ПСД цены бы не было :)
я у кинга брал в магазе, могу ли у тебя только псд приобрести :)Всегда можно договориться
можно договориться если писать не на заборея у кинга брал в магазе, могу ли у тебя только псд приобрести :)
Ну просто только лох поведётся на такую цену за такую работу, или я где то не прав? По-моему всё верно сказал.
К примеру закажешь ты плагин какой-то который выйдет в 50 строк, а у тебя попросят за это 1к, ты отдашь их?:) Я думаю нет.
Я уже понял что ты наживаешься на людях по их незнанке, можно дальше даже не говорить об этом.