Продажа бесплатного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
+ как бы их много но получаю всегда я . нечестно
Я случайно был в беседе . И смотрю ты начал много раз пиарить свою группу. Решил зайти туда и вижу слитый плагин некро. И был в афиге но не удивлен так сильно. Так как много таких как ты.

Патриот Анархии

Чиполлино
Реакции
68

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
+ как бы их много но получаю всегда я . нечестно
Всмысле нечестно? Ты у автора спросил согласия на размещение, у площадки? На продажу? Что ты из этого сделал? - ничего. Зато перепродать бесплатное всегда пожалуйста. Нет ребят. То что вы правила не читайте и думаете что умнее всех- не спасёт. Слишком умные пошли.

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Всмысле нечестно? Ты у автора спросил согласия на размещение, у площадки? На продажу? Что ты из этого сделал? - ничего. Зато перепродать бесплатное всегда пожалуйста. Нет ребят. То что вы правила не читайте и думаете что умнее всех- не спасёт. Слишком умные пошли.

Последнее редактирование:

prorok.site

Участник
Реакции
1
ладно спасибо. рад был попользоваться желаю удачи в развитии . прощайемся тогда .
У вас права есть, чтоб дать ему бан???
может тебе тоже бан дать? ты за базаром следи.

prorok.site

Участник
Реакции
1
Так ненадо таким заниматься, тогда и получать не будешь 😄
прочел правила наконец то понял . ну да я чет не догнал ну та ладно скем не бывает спасибо . видимо блокнут ну то ладно удалю все и все заброшу

wendermark

Участник
Реакции
51
Проверьте сейчас.
Да, все работает, вот эти скрины @prorok.site
Сообщения автоматически склеены:

@revocat1on , 1-й скрин уже бесполезен, а второй в дополнение к жалобе некро на продажу его плагина, я показываю что тот плагин был не единственным

Вложения

• Opera Снимок_2020-08-25_194011_vk.com.png
    Opera Снимок_2020-08-25_194011_vk.com.png
    17.6 КБ · Просмотры: 47
  • Opera Снимок_2020-08-25_193650_vk.com.png
    Opera Снимок_2020-08-25_193650_vk.com.png
    65.2 КБ · Просмотры: 48
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу