-=|УЧЕНИК|=-
вся жизнь,сплошной цирк.
- Реакции
- 212
Пасиб,не знал за такое)не, это серверные команды. в server.cfg - добавь sv_rollangle "2" (2 - величина наклона, на видео именно столько и стоит)
Пасиб,не знал за такое)не, это серверные команды. в server.cfg - добавь sv_rollangle "2" (2 - величина наклона, на видео именно столько и стоит)
Может писать и не простенькие) надеюсь он когда нибудь выложит свой зомби модПишет простенькие, но интересные плагины. Довольно не глупый парень. Если хотите разнообразить сервер чем-то простеньким и интересным - обращайтесь. Да и берёт недорого.
За Custom Skins мне кажется многовато, при учёте нескольких нормальных бесплатных аналогов.
Добавил новый плагин на продажу - Prize Roulette (Призовая рулетка). Информация о плагине в шапке моей темы.
ВИДЕО - ДЕМОНСТРАЦИЯ
привет) под словом модульность я имел ввиду, что имеется ядро с определенным API, которое позволяет добавлять призы, как отдельные плагины, в видео об этом говорюПривет, да видео долгое это ты правильно сказал в самом видео, промотал и прочитал описание.
Вопрос почему оно называется модульной рулеткой ты говоришь?
-Потому что сразу идет ассоциация что твой плагин дает возможность выиграть модуль для випки или других плагинов.
В итоге у тебя просто на видео показано как люди выигрывают опыт, вип и прочее доп.
Просто такой фигней я занимался в начале, когда делал рандомные призы\подарки к в конце раунда
![]()
[OS] Gift Round End
Плагин выдает кредиты или опыт или все сразу рандомному игроку или нескольким рандомным игрокам в конце раунда.hlmod.net
P.s Не претензия а просто я не понял почему так просто, когда я думаю что ты можешь сделать более эффектно.
Я же когда делал супер оружия для зм мне заказчик говорил что ты мод зм целый делал![]()