Продам Продажа уникальных плагинов [ by Nebraska ]

Drpepe

Участник
Реакции
2
Если я отправил запрос, то он находится в ожидании.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Пишет простенькие, но интересные плагины. Довольно не глупый парень. Если хотите разнообразить сервер чем-то простеньким и интересным - обращайтесь. Да и берёт недорого.
За Custom Skins мне кажется многовато, при учёте нескольких нормальных бесплатных аналогов.

mister_example

Участник
Реакции
2
Плагины понравились, у меня, как у не опытного создателя серверов конечно же все сломалось, автор плагина посвятил столько времени, сколько понадобилось для решения проблемы. Следует сказать, что для таких неопытных как я есть индивидуальный подход, автор плагина записал видео на ютуб где подробно все разжевал, после этого вопросов точно не осталось.
Не работал hud в custom skins, почему-то мой сервер его не воспринимал. На следующий день Рустам прислал мне другой худ, который предварительно проверил. Все начало работать исправно, плагины не выдают ошибок в логах, и крашей сервера если все устанавливать правильно, и внимательно читать инструкцию) Однозначно рекомендую!

Kewn

Участник
Реакции
61
Пишет простенькие, но интересные плагины. Довольно не глупый парень. Если хотите разнообразить сервер чем-то простеньким и интересным - обращайтесь. Да и берёт недорого.
За Custom Skins мне кажется многовато, при учёте нескольких нормальных бесплатных аналогов.
Может писать и не простенькие) надеюсь он когда нибудь выложит свой зомби мод
) или будет продавать) его зомби мод выглядит очень круто в ксс) может и напишет под ксго)

sibiryak54

Участник
Реакции
9
Купил 2 плагина Particle Effects by CSS:OB [VIP/SHOP] и Color Floating Weapon [Default/VIP/SHOP] , всё расписано в инструкциях как устанавливать и куда. Были вопросы написал в личные сообщения решили быстро, спасибо за плагины. Жду новых разработок)

MonVelu

Участник
Реакции
4
Все супер! Купил пока что 1 плагин Particle Effects by CSS:OB [VIP/SHOP] - прекрасно работал на сервере, была одна проблема, оперативно списались, починил, я перезалил. Теперь прекрасно работает. Будем дальше работать, заказал несколько плагинов. Спасибо!!!

Nebraska

Участник
Реакции
293
Все плагины, которые имеются и будут добавляться в будущем - будут продаваться с исходным кодом (решение форума). Цены изменены. Те, кто покупал ранее товар без исходного кода, с доплатой могут получить исходный код. За цены прошу не кусаться. На цену в первую очередь влияет сам фактор того, что если продавать товар с исходным кодом, он в кратчайшие сроки будет перепродаваться другим человеком, полностью переняв права автора на себя. Я уважаю себя и свое потраченное время.

Последнее редактирование:

Romanov

Участник
Реакции
40
купил Particle Effects by CSS:OB [VIP/SHOP], все работает, реализация красивая)

Nebraska

Участник
Реакции
293
Обновил плагин RELISTIC MEDIC. Появилась возможность привязать шприц по флагам доступа. Также появилась возможность выдавать шприц на время + логирование. Полная информацию будет на главной странице с плагином.

Последнее редактирование:

Nebraska

Участник
Реакции
293
В честь первого дня лета скидка 25% на все товары до 30.06.2024 включительно.

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Добавил новый плагин на продажу - Prize Roulette (Призовая рулетка). Информация о плагине в шапке моей темы.

ВИДЕО - ДЕМОНСТРАЦИЯ

Привет, да видео долгое это ты правильно сказал в самом видео, промотал и прочитал описание.

Вопрос почему оно называется модульной рулеткой ты говоришь?
-Потому что сразу идет ассоциация что твой плагин дает возможность выиграть модуль для випки или других плагинов.

В итоге у тебя просто на видео показано как люди выигрывают опыт, вип и прочее доп.

Просто такой фигней я занимался в начале, когда делал рандомные призы\подарки к в конце раунда

P.s Не претензия а просто я не понял почему так просто, когда я думаю что ты можешь сделать более эффектно.
Я же когда делал супер оружия для зм мне заказчик говорил что ты мод зм целый делал 🙂

Nebraska

Участник
Реакции
293
Привет, да видео долгое это ты правильно сказал в самом видео, промотал и прочитал описание.

Вопрос почему оно называется модульной рулеткой ты говоришь?
-Потому что сразу идет ассоциация что твой плагин дает возможность выиграть модуль для випки или других плагинов.

В итоге у тебя просто на видео показано как люди выигрывают опыт, вип и прочее доп.

Просто такой фигней я занимался в начале, когда делал рандомные призы\подарки к в конце раунда

P.s Не претензия а просто я не понял почему так просто, когда я думаю что ты можешь сделать более эффектно.
Я же когда делал супер оружия для зм мне заказчик говорил что ты мод зм целый делал 🙂
привет) под словом модульность я имел ввиду, что имеется ядро с определенным API, которое позволяет добавлять призы, как отдельные плагины, в видео об этом говорю