fallen1994
Участник
- Реакции
- 538
///
Последнее редактирование:
Предыдущий диз был совсем проще, но он никуда не делся, в этом дизе я сделал очень много позиций, что бы крутить и вертеть сайт как будет угодно. :)fallen1994, имхо, предыдущий диз был посимпатичней что ли.
Поправь: Внутриигровой магазин И наверное там же вернее было бы написать: помочь проекту на развитие сервера
ОффтопВот тут то тебе и отомстять за язвительные посты. :rtfm:
Было бы еще чем отомстить, у меня не кривой сайт :D19 февраля 2014 г.
15:06 - 456: http://hlmod.ru/forum/showthread.php?p=143568#post143568
15:06 - 456: к вечеру много жижечки будет)
15:08 - KorDen: Да уж лучше сразу во "всякое" или в юмор...
Эй редактор, а ну ошибки в студию.Грамотного редактора найди, что-ли... При беглом взгляде по сайту обнаружил энное количество ошибок (особенно касается неверной расстановки или полное отсутствие запятых)
З.Ы. Grammar Nazi на месте! :)
Эй редактор, а ну ошибки в студию.
Дельное увидел только от драконявра, вечером подумаю что и как сделать.
Так что Константин, критика провальная, желаю увидеть более дельный аргумент, ибо у меня всё отлично с орфографией и знаками препинания :D
Драконяврик, тебе по пунктам еще отвечу вечером после работы :) И спасибо за дельную критику, чего я сильно хотел и с чем в основном согласен. ВК виджет, со старого дизайна осталось))))
создавал давно, в пьяном состоянии и потом вообще забыл про него, это все доделаю когда закончу основу сайта, лучше не ссылки кидай, а конкретно ошибки)
Согласен вполне, но я люблю тонко подходить к каким либо вещам, что бы не только мой глаз радовался, но и окружающий что бы горел.да херня вся эта критика. сколько людей столько и мнений. тебя устраивает? ну и збс))
InstantCMS , вообще шикарный движок из бесплатных после Joomla конечно))) Но вот спам боты только задалбали ставил , у них нет нормальной защиты , сам крепил при регистрации нормальную капчуОй долго я не хотел сюда выкладывать, да вот делать нечего и сайт до ума довести хочу.
Жду хорошей критики без подливочки.
Beskuda.ru - собственно сам сайт.
Конкретно я хочу выявить баги, если они есть, ну и некоторые недоработки, если они есть :)
Чую я, поносика много будет :D
Есть один способ защиты от ботов, еле еле реализовал на этом движке, но сделал, боты в прошлом) Тут надо работать с окнами, а не капчами, у меня стандарт капча :)InstantCMS , вообще шикарный движок из бесплатных после Joomla конечно))) Но вот спам боты только задалбали ставил , у них нет нормальной защиты , сам крепил при регистрации нормальную капчу
К остальным, ссылочка также должна быть подписана снизу, но пока еще не подписывал.В верхней менюхе кнопочка "Главная", снизу подпись "На главную" имхо не к месту