Проект посвященный своему району. Beskuda.

fallen1994

Участник
Реакции
538
///

Последнее редактирование:

fallen1994

Участник
Реакции
538
fallen1994, имхо, предыдущий диз был посимпатичней что ли.
Поправь: Внутриигровой магазин И наверное там же вернее было бы написать: помочь проекту на развитие сервера
Предыдущий диз был совсем проще, но он никуда не делся, в этом дизе я сделал очень много позиций, что бы крутить и вертеть сайт как будет угодно. :)
Поправил текст)
Цвета конечно, не привычные, но в ночное время суток, читабельность на высоте.
Тут еще играет роль расстановку модулей и компонентов сайта, я попробую по-химичить с расстановкой, но это вечером)

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278
Оффтоп

fallen1994

Участник
Реакции
538
Оффтоп
19 февраля 2014 г.
15:06 - 456: http://hlmod.ru/forum/showthread.php?p=143568#post143568
15:06 - 456: к вечеру много жижечки будет)
15:08 - KorDen: Да уж лучше сразу во "всякое" или в юмор...
Было бы еще чем отомстить, у меня не кривой сайт :D
Но этого я ожидаю больше всего, хоть посмеюсь)

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
4147591.png

По порядку:
1 и 2: слишком сильно выделяется шапка. Там лучше сделать тёмный фон, либо на края налепить такой же страйп.
3: в замешательство вводит зелёная метка, которая там как бы не к месту.
4: подгони панель с кнопками входа и чекбокс так, чтобы они по ширине были равны полям — смотрится красивее. Паддинг кнопке тоже нужен бОльший, а цвет шрифта — не белый.
5: вход через социалки лучше сделать не при помощи того стороннего бара, который по цвету не совпадает, а при помощи модального окна, либо при регистрации показывать это. Но не там.
6: пусто. Заполни тегами, например.
7: текст ссылок в меню отцентровать нужно, а то смотрятся так, будто с эксплорера зашёл. Текст под кнопками там в принципе не нужен, а вот хлебные крошки есть смысл чуть обесцветить.
8: ВК такой ВК, что гамма другая, ага.
9: "мне нравится" смотрится как-то сиротливо. Пихни в футер лучше.
10: между серверами сделай что-то вроде бордера dotted или dashed в 1 пиксель, чтоб делило, но замено было едва ли.

Остальное выглядит в принципе неплохо, только в стиле на SB поправь бэкграунд, он там должен был быть, но исчез.

Konstantin

Участник
Реакции
759
Грамотного редактора найди, что-ли... При беглом взгляде по сайту обнаружил энное количество ошибок (особенно касается неверной расстановки или полное отсутствие запятых)
З.Ы. Grammar Nazi на месте! :)

fallen1994

Участник
Реакции
538
Грамотного редактора найди, что-ли... При беглом взгляде по сайту обнаружил энное количество ошибок (особенно касается неверной расстановки или полное отсутствие запятых)
З.Ы. Grammar Nazi на месте! :)
Эй редактор, а ну ошибки в студию.
Дельное увидел только от драконявра, вечером подумаю что и как сделать.

Так что Константин, критика провальная, желаю увидеть более дельный аргумент, ибо у меня всё отлично с орфографией и знаками препинания :D

Драконяврик, тебе по пунктам еще отвечу вечером после работы :) И спасибо за дельную критику, чего я сильно хотел и с чем в основном согласен. ВК виджет, со старого дизайна осталось))))

wanted241

Real-Gamer.Ru
Реакции
161
Эй редактор, а ну ошибки в студию.
Дельное увидел только от драконявра, вечером подумаю что и как сделать.

Так что Константин, критика провальная, желаю увидеть более дельный аргумент, ибо у меня всё отлично с орфографией и знаками препинания :D

Драконяврик, тебе по пунктам еще отвечу вечером после работы :) И спасибо за дельную критику, чего я сильно хотел и с чем в основном согласен. ВК виджет, со старого дизайна осталось))))

Оффтоп

fallen1994

Участник
Реакции
538
да херня вся эта критика. сколько людей столько и мнений. тебя устраивает? ну и збс))
Согласен вполне, но я люблю тонко подходить к каким либо вещам, что бы не только мой глаз радовался, но и окружающий что бы горел.

rotmir

Участник
Реакции
25
Ой долго я не хотел сюда выкладывать, да вот делать нечего и сайт до ума довести хочу.
Жду хорошей критики без подливочки.
Beskuda.ru - собственно сам сайт.
Конкретно я хочу выявить баги, если они есть, ну и некоторые недоработки, если они есть :)
Чую я, поносика много будет :D
InstantCMS , вообще шикарный движок из бесплатных после Joomla конечно))) Но вот спам боты только задалбали ставил , у них нет нормальной защиты , сам крепил при регистрации нормальную капчу

fallen1994

Участник
Реакции
538
InstantCMS , вообще шикарный движок из бесплатных после Joomla конечно))) Но вот спам боты только задалбали ставил , у них нет нормальной защиты , сам крепил при регистрации нормальную капчу
Есть один способ защиты от ботов, еле еле реализовал на этом движке, но сделал, боты в прошлом) Тут надо работать с окнами, а не капчами, у меня стандарт капча :)
Но у меня уже далеко не InstantCMS я 50% точно вытащил из него всякой херни :D
Мне нравится его скорость работы и вообще приятно работать с этим движком. Достойный конкурент от Русских разрабов)

Razor

wcs-world.ru team-vs.ru
Реакции
33
В верхней менюхе кнопочка "Главная", снизу подпись "На главную" имхо не к месту

NeXxX

Участник
Реакции
26
Мда сам поливаешь грязью остальных, а у самого какой проек непонятный форум, сервера офлайн все http://bans.beskuda.ru/index.php?p=servers .Как ты тогда можешь говорить о других что-то?????

semjef

semjef.ru
Реакции
444
HITACHI, Сегодняшнее сообщение на сайте у него:
"Сервер не доступен из-за технической аварии провайдера. Приношу извинения, но к сожалению я тут безсилен :("

Такчто хватит гнать.

Ном он тип, да и бОльшую часть всего по делу говорит.

Сверху Снизу