Проект посвященный своему району. Beskuda.

novichek

Участник
Реакции
21
Есть и друга beskuda сообщество, гугл в помощь. Там и Дм и ГГ и куча других северов.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
fallen1994, это ты размещаешь новости в чате?

ykpon

Владыка
Реакции
401
Эй редактор, а ну ошибки в студию.
Дельное увидел только от драконявра, вечером подумаю что и как сделать.

Так что Константин, критика провальная, желаю увидеть более дельный аргумент, ибо у меня всё отлично с орфографией и знаками препинания :D

Драконяврик, тебе по пунктам еще отвечу вечером после работы :) И спасибо за дельную критику, чего я сильно хотел и с чем в основном согласен. ВК виджет, со старого дизайна осталось))))

Ну да..
zYZRk3c.png

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
198
ykpon, на дату поста смотрел?

novichek

Участник
Реакции
21
★$$StOk$$★ ну я то знаю другую инфу что мишган название придумал и это его детище, а с фален предложил свой домашний сервер, там она начали играть, а потом разошлось. У них так и появилась, сообщество бескуда. А этот дм сервер фалена дома стоит. Вот вся история. Если что то не так то фален поправит историю. Должно быть верно.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Chaos_Engine, я тоже хотел до***ться по этому поводу, поэтому и задал вопрос. Вдруг он продал сервер какому-нибудь школьнику, и он теперь им распоряжается.

Дизайн мне совсем не понравился, много лишнего и ненужного, может раньше лучше был. Ссылка по-центру вообще не радует глаз, что говоря о "Привет друг!" и описания проекта на пол экрана, что никому просто не нужно.
Хотя, одно мне понравилось, простота и минимализм дизайна, хотя из-за разбросанных "модулей" можно потеряться.

fallen1994

Участник
Реакции
538
★$$StOk$$★ ну я то знаю другую инфу что мишган название придумал и это его детище, а с фален предложил свой домашний сервер, там она начали играть, а потом разошлось. У них так и появилась, сообщество бескуда. А этот дм сервер фалена дома стоит. Вот вся история. Если что то не так то фален поправит историю. Должно быть верно.
ахахаха мне уже прикалывали такую историю, я даже комментировать не буду, любой человек посмотрев сайт их, отзывы, сообщения на форуме и тд и тп, сделает один хороший вывод))) а серва шлак))

Сверху Снизу