Программы для проверки на читы

DaNKuL

Участник
Реакции
6
Хотелось бы найти программу для проверки на читы кс го, я знаю про everythink, lastactivity и т.д, у меня вопрос есть ли какие нибудь программы для автоматизации этого, просто через них это долго

xek

Рыба клоун
Реакции
636
О какой автоматизации идет речь, это тогда клиентский античит получится. Хотя как вариант проверки ничего такой.
Либо юзай то, что юзает самая крупная сетка серверов в Мире с СНГ - Слив проверки на читы от CyberShok

DaNKuL

Участник
Реакции
6
О какой автоматизации идет речь, это тогда клиентский античит получится. Хотя как вариант проверки ничего такой.
Либо юзай то, что юзает самая крупная сетка серверов в Мире с СНГ - Слив проверки на читы от CyberShok
Я имел виду прогу которая сама будет искать читы, а не вручную через те проги, коротко чтобы было удобнее

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Я имел виду прогу которая сама будет искать читы, а не вручную через те проги, коротко чтобы было удобнее
Иш что захотел. Заказывай. Вон ролики шока посмотри, всё так же ручками ищут.

DaNKuL

Участник
Реакции
6
Иш что захотел. Заказывай. Вон ролики шока посмотри, всё так же ручками ищут.
Есть прога oupro, и я хотел бы найти что-то подобное
Сообщения автоматически склеены:

Есть прога oupro, и я хотел бы найти что-то подобное
Она от одного проекта

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Хотелось бы найти программу для проверки на читы кс го, я знаю про everythink, lastactivity и т.д, у меня вопрос есть ли какие нибудь программы для автоматизации этого, просто через них это долго
Все херня, если читак про, то ты ничего не найдешь. =)

» SemKrill 冷静

Участник
Реакции
6
Попробуй SandeLLo CHECKER брат )

Последнее редактирование:

Ju4qa

Участник
Реакции
63
bbf-files.cshost.su

Возьми с моего проекта. Всё максимально автоматизировано. Там есть ссылка на гитхаб. Там исходники под себя переделай

Ju4qa

Участник
Реакции
63
можно пожалуйста линк на гидхаб?
Хз что там говорят на счёт сбитой кодировки. Сейчас проверил. Всё работает. Та и много кто проходил через эту программу. Всё норм. ЕХЕ-файл - это обычный саморспаковывающийся архив с комментарием как правильно его распаковать. После распаковки автоматом запускается BAT файл и программа начинает работать

можно пожалуйста линк на гидхаб?
Добавил там ещё файл ([Cheat-Checker v2.3].exe). Это более свежая версия с другого моего проекта. Я что-то там фиксил, но уже и не помню что. Это такой же саморспаковывающийся архив. Можешь его раздеребанить винраром и там все файлы для редактирования есть. Тебе будет нужен start.bat для переделки под себя

Последнее редактирование:

DefunCadas

Участник
Реакции
4
Там неработающий батник со сбитой кодировкой, который конвертировали в приложение , это вся программа 😘
Ссылка на его гитхаб
Если не знаете, не говорите. Все нормально с кодировкой и батником. Лично переписывал под себя и ещё установщик ехе под себя сделал. через SFX

Хз что там говорят на счёт сбитой кодировки. Сейчас проверил. Всё работает. Та и много кто проходил через эту программу. Всё норм. ЕХЕ-файл - это обычный саморспаковывающийся архив с комментарием как правильно его распаковать. После распаковки автоматом запускается BAT файл и программа начинает работать

Добавил там ещё файл ([Cheat-Checker v2.3].exe). Это более свежая версия с другого моего проекта. Я что-то там фиксил, но уже и не помню что. Это такой же саморспаковывающийся архив. Можешь его раздеребанить винраром и там все файлы для редактирования есть. Тебе будет нужен start.bat для переделки под себя
спасибо большое! сделал за день. Добавил программ в список и немного дописал. Очень просто но выглядит круто)

Сверху Снизу