какую вы обнову все ждете? Все работает как и работало. Если проблема у но стим тогда просто обновите эмулятор, при обновлении он заменился у всех .Ну что там? Обнова не вышла еще?
Ну как бы сервер крашится в конце раунда у многих, говорят проблема в см, ждем фикс.какую вы обнову все ждете? Все работает как и работало. Если проблема у но стим тогда просто обновите эмулятор, при обновлении он заменился у всех .
server linux.rar
Спасибо. Зомби сервера работают с этим ext.Временно пока SM сами не пофиксят TerminateRound для см 1.9
закинуть с заменой /addons/sourcemod/extensions/ и рестартнуть серв
CS_TerminateRound(6.0, CSRoundEndReason:7, false); крашит сервер все равно(Временно пока SM сами не пофиксят TerminateRound для см 1.9
закинуть с заменой /addons/sourcemod/extensions/ и рестартнуть серв
у меня 1 vs 1 сервер работаетСпасибо. Зомби сервера работают с этим ext.
1 vs 1 сервера не работают даже с этим расширением (но остальные работают). У меня одного?
значит у вас просто нет плагинов которые используют CS_TerminateRoundУ меня у одного все сервера работают и все нормально? Ничего от Феникса не вставлял,всё само нормально работает, с самым последним SM. 1.9 6251
скажите пожалуйста какая у вас версия SM и MM ? сервер на linux ?Есть, и все нормально работает. В любом случае, ждите обнову сорсмод
Initializing Steam libraries for secure Internet server
[S_API FAIL] SteamAPI_Init() failed; SteamAPI_IsSteamRunning() failed.
CAppInfoCacheReadFromDiskThread took 0 milliseconds to initialize
CApplicationManagerPopulateThread took 0 milliseconds to initialize (will have waited on CAppInfoCacheReadFromDiskThread)