Prop Hunt модели CSGO

Колян

Участник
Реакции
5
Здравствуйте, навыковыривал модели (путя) из игры а половина из их прозрачная (невидимые) или на половину под землей... (пишу свой Prop hunt - прятки)

Есть сервер на котором много хороших и рабочий моджелей - но сязаться с Админом не получается.. не могу его найти... могу ли я как-то на стороне клиента получить путя модели? или кого есть то что мне нужно?

Kaptain

Школьник
Реакции
489
могу ли я как-то на стороне клиента получить путя модели?
Естественно. Заходишь в нужные папки и чекаешь полный путь:
materials
models.
Создаёшь на рабочем столе такие-же папки с этими путями. Перетаскиваешь в них текстуры/модели - прописываешь пути.

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
@Колян, как же ты, бедный, мод пишешь, если ты даже такого не понимаешь?
Ты же в курсе, что если ты подключишься к серверу, то модели, которые используются на сервере, должны скачаться к тебе на клиент? Зачем тебе связываться с админом, если ты всё можешь просто скачать с его сервера я просто не понимаю.

Колян

Участник
Реакции
5
Ребят вы под чем-то? Речь идет о пропах (стандартных) а не о каких-то не стандартных моделях... мне нужно будучи клиентом получить путь и название пропа. мде...

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
Ну в CSGO примерно 3 месяца назад было около 6500 моделей. Может уже больше в связи с обновлениями.
Все пути проверяются лично, через программы (Model Viewer, удобнее конечно через Hammer Editor) или игру (CSGO). И потом сам уже указываешь им имя.

Kaptain

Школьник
Реакции
489
Ребят вы под чем-то? Речь идет о пропах (стандартных) а не о каких-то не стандартных моделях... мне нужно будучи клиентом получить путь и название пропа. мде...
Чем тебе мой ответ не нравится?

Сверху Снизу