Пропадает оружие

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Если есть задержка, то это 100% есть очищение.
Точно сказать - трудно. Как обычно, убираем группу плагинов и тестируем.
Попробую его выключить и посмотрю будет ли пропадать оружие.

russline

Участник
Реакции
3
Получается на карте объектов больше чем должно быть и поэтому удаляет? Как бы логично. И такой плагин у меня есть в випе, как автозакуп оружия. Но фича в том, что на авп, 35хп и аим картах, випка отключается специальным плагином. А оружие всё равно пропадает, даже больше на авп картах, чем на обычных. Сначала в левой руке появляется, затем исчезает физически, со стороны руки в стороны. Тех. поддержка говорит "Отключайте все плагины, которые меняют модели/скрины/раскраски или накладывают различные эффекты свечения/спрайты и т.п.
Проблема 100% в одном из таких плагинов." отключил лазер на авп, думал он, нет. Такие же баги. Шоп? Может блокировщик проходов тогда уж, он создаёт объект на карте. Но опять же его нет на 2000$ и там бы он никак не мешал. Остаётся шоп. Только он работает из "больших плагинов" на авп_индии. Блокировщика там нет и вип тоже.
--- Добавлено позже ---
Писал на форум, ответ похожий "смотреть в сторону плагинов, которые создают различные эффекты либо меняют модели/свойства оружия. " Отключаю шоп на день, отпишусь, как пойдут дела.
--- Добавлено позже ---
Убрал шоп, багов не заметил. Если они не исчезли, то достаточно сократились. Отключайте шоп парни. Ну или выявляйте модуль виновника в шопе.

Последнее редактирование:

vlad0505

Участник
Реакции
9
Такая же фигня! Кто нашел причину этой заразы?

russline

Участник
Реакции
3
Я убрал трейсеры в шопе (траектория пули), но игроки говорили, что дигл иногда всё равно пропадает. Но лучше стало однозначно.

Lima

Участник
Реакции
57
@AlmazON а что можно сделать если моделька визуально пропадает (рук с оружием не видно, но стрелять можно), бывает появляется в начале раунда и пока не умрешь бегаешь "без рук", проявляется только на 1 карте aim_usp (на карте оружие выдается автоматически за счет карты), так же на этой карте использую плагин [CSGO] Gun Menu 1.2 [2016/03/06] - AlliedModders (возможно из-за этого идет какой-то конфликт, мол и сама карта выдает и +плагин), но баг бывает редко.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Не знаю, это баг игры/карты или видимая модель удаляется. Можно попробовать сверять: если индекса образа оружия не найдено - перевыдать его, например.
Вообще, может ещё это помочь, раз CS:GO: [CS:GO] game_player_equip temp fix (mg, dr, ttt, hg map fixer) - AlliedModders.

• Мне нравится
Реакции: Lima

vlad0505

Участник
Реакции
9
Ну что нашел кто ни будь решение этой проблемы?

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
Если верить кое-каким постам выше, можно предположить, что если постоянно регулировать кол-во сущностей на карте, то пропадать не должно

Sonic

Участник
Реакции
1
Была похожая проблема у меня... Я удалил дополнительные функции для админа,а именно плагин !fsa... у меня не только оружие пропадало,так еще и сервер он в краш вводил... удалил,все стало норм...

vlad0505

Участник
Реакции
9
Если верить кое-каким постам выше, можно предположить, что если постоянно регулировать кол-во сущностей на карте, то пропадать не должно
какие еще сущности? и как регулировать?
--- Добавлено позже ---
Была похожая проблема у меня... Я удалил дополнительные функции для админа,а именно плагин !fsa... у меня не только оружие пропадало,так еще и сервер он в краш вводил... удалил,все стало норм...
какие еще сущности? и как регулировать?
что за !fsa ?

Рамиль

Участник
Реакции
0
Игра CS:S v89 cервер 35hp Да именно у меня пропадают на сервере нож у игрока рандом, то у одного то у другова не каждый раунд но бывает не редко, именно после установки shop напишите пожалуйста плагин чтобы проверял в наличие ножей у игроков и давал у кого нету у меня был такой плагин но после обновы перестал работать буду очень благодарин, исходник прошлого оставлю.
==================================================================
#pragma semicolon 1

#include <sourcemod>
#include <sdktools_functions>

public Plugin:myinfo =
{
name = "on"
};

public OnMapStart()
{
CreateTimer(3.0, _CallBack, _, TIMER_REPEAT | TIMER_FLAG_NO_MAPCHANGE);
}

public Action:_CallBack(Handle:timer)
{
for (new i = 1; i <= MaxClients; i++)
{
if (IsClientInGame(i) && IsPlayerAlive(i) && GetPlayerWeaponSlot(i, 2) < 1)
{
GivePlayerItem(i, "weapon_knife");
}
}
return Plugin_Continue;
}
--- Добавлено позже ---
Ещё есть просьба поправить два плагина, после обновы не работают, 1 плагин отключает LKM на сервере, 2 на карте ring или ring 2 на сервере 35 Hp встают на голову и заходят на ринг по 2 плагин даёт kill но в моём случии давал ) если кто в силах написать или исправить исходники напишите мне я скину исходники вк: Ramil Batyrov Skype: ramil3972

Последнее редактирование:
Сверху Снизу