Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пропадают модели игроков, или во все игрок живой стреляет и так далее и может секунд на 10 стать не видимым. В чем может быть проблема? Почитал темы, что может из за анти чита, верно ли оно или нет. Стоит Hotguard или же может из за обновлений игры
Пропадают модели игроков, или во все игрок живой стреляет и так далее и может секунд на 10 стать не видимым. В чем может быть проблема? Почитал темы, что может из за анти чита, верно ли оно или нет. Стоит Hotguard или же может из за обновлений игры
Возможно какой-то плагин конфликтует с новой обновой , не думаю что из-за анти чита будут оффаться модельки , тем более,ты говоришь что они оффаються в определённый момент.
Возможно какой-то плагин конфликтует с новой обновой , не думаю что из-за анти чита будут оффаться модельки , тем более,ты говоришь что они оффаються в определённый момент.
Формулирую нормально. Человек начинает стрелять и становиться невидимкой. Випки у него нет, шопа у меня нет. Стоит анти чит. Почитал не которые темы, пишут из за анти вх. Бывает не каждый раунд, но довольно часто.
Стоит и у меня последний hotguard бесплатный. Я наблюдал картину когда ни я не вижу определенного противника, ни меня не видит этот противник, мы оба друг для друга невидимки и в случайные моменты один из нас "мелькает". Напоминает World of Tanks и тамошние "засветы" техники. Думаю методы проверки не очень хороши на данный момент, но и где-то еще я не видел нормальной работы antiwh.
@Dreizehnt, Потому что трассировка в WOT работает иначе, чем дальше противник тем меньше проверок на "видно ли танк или нет", разработчики говорили то что это сделано в целях оптимизации.