delhex
Участник
- Реакции
- 5
НетУдалось решить проблему кому-нибудь?
НетУдалось решить проблему кому-нибудь?
точно?баг с руками в ксго пофиксили, теперь руки работают у админов и вип))
Пути пропишите на руки для випов и админов, от скинов!
Если плагин !ws испоьзуете от феникса то вышло обновление и баг исправлен.Версия 1.3 - 24.5.2017: Исправление бага когда на костюмных скинах при стандартных перчатках не было рук
Не ws, а Gloves :)баг с руками в ксго пофиксили, теперь руки работают у админов и вип))
Пути пропишите на руки для випов и админов, от скинов!
Если плагин !ws испоьзуете от феникса то вышло обновление и баг исправлен.Версия 1.3 - 24.5.2017: Исправление бага когда на костюмных скинах при стандартных перчатках не было рук
Прежде чем отвечать - проверь сам. Пофиксили они, на моих серверах кастомные модели рук теперь работают@FBI, ничего они не фиксили, как не было рук так и нет.
то есть перчатки скинов?Прежде чем отвечать - проверь сам. Пофиксили они, на моих серверах кастомные модели рук теперь работают
daто есть перчатки скинов?
Я вчера заново все пути указал в перчаткам и нечего не работало(((
Ac Gloves стоит?Я вчера заново все пути указал в перчаткам и нечего не работало(((
я его убрал, перед тем как проверить,Ac Gloves стоит?
Тогда не знаю, у меня все работает с Ac Gloves последней версии.я его убрал, перед тем как проверить,
Я не проверил по Вашему? Вы текст внимательно читаете?Фикс валве был, и фик от феникса (плагин перчаток)Прежде чем отвечать - проверь сам. Пофиксили они, на моих серверах кастомные модели рук теперь работают
ОффтопЯ не проверил по Вашему? Вы текст внимательно читаете?Фикс валве был, и фик от феникса (плагин перчаток)