Пропсы, мины и тп...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
Наверное я создал тему исходя из того, что не там много свободного времени на это...
Видимо, ☆★☆БАТЯ☆★☆™ прав, просто родители не разрешают долго сидеть за компьютером, поэтому ТС трудно воспользоваться поиском, поглядеть на страницу с плагинами, в конце-концов, просто почитать заголовки уже существующих тем, вдруг, похожие вопросы уже поднимались.

Z

Zuldek

на что-то стоящее и потратить их на сервер
Это никак не может быть стоящим...

Из всего выше сказанного ТС, видно, что ребенку купили ноут и каникулы еще продолжаются...
cead8b3dc6ac.jpg

Delete

поглядеть на страницу с плагинами
Ребенок, ты будешь сколько угодно сидеть и разглядывать свои плагины.
А, мне нужно на раз , два... По моему я писал, забавы ради... Все еще не въехали..?

Добавлено через 4 минуты
И свои домыслы, тоже оставляйте при себе...

Последнее редактирование модератором:

wanted241

Real-Gamer.Ru
Реакции
161
Это никак не может быть стоящим...

cead8b3dc6ac.jpg

Delete

Ребенок, ты будешь сколько угодно сидеть и разглядывать свои плагины.
А, мне нужно на раз , два... По моему я писал, забавы ради... Все еще не въехали..?

Добавлено через 4 минуты
И свои домыслы, тоже оставляйте при себе...

Тебе здесь никто и ничем не обязан. На раз-два можешь лишь абонемент в баню получить. Бессрочный.

Z

Zuldek

=)) Кто на кем поржал... У вас даже денег нет на содержание проекта "Cyber-Hunters.Ru" и тот из жопы, действительно смешно... И на аве я надеюсь не то дитя в пеленках, что проект якобы содержит...
Ну действительно, никакой ответственности... Давайте уже посерьезней, ближе к реальности...
Не стойте себе иллюзии...

Ну да, может быть я погорячился... Не люблю когда вокруг да около, а толку никакого...
Так ,что за плагины? Сылочьки можно на них, пусть будет платный или бесплатный...
Лишь бы прогресс в вопросе был...

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Уважаемый Zuldek, можно Вас послать в тёмную бездну негра?
С таким отношением Вам никто тут не поможет.

Вас лишь предупредили, что эти плагины платные, а Вы, в свою очередь, не указали, что Вам не принципиально, а что нет.

Если вы зазвездившийся "программист", который перешел на другую игру с какого-нибудь MineCraft, где вы супер-пупер java-скриптер, и Вам приспичило изучить составляющее этой игры, то, простите, от пользователей данного форума помощи, при таком то способе ведения беседы, не ждите.

Добавлено через 4 минуты
Да что за дегенерат? От всех его сообщений у меня жутко пригорело.
Да свали ты отсюда на***, ты тут никому не нужен, если собираешься в таком тоне просить что-то.
Что за упырок, тебе написали как есть, предупреждая, что эти плагины платные, а ты дебош поднял, что за деградант?
Ты один живёшь? У тебя нет друзей? С чего такая агрессия и "серьёзность" к пользователям данного форума?

Последнее редактирование:

WindCube

Участник
Реакции
10
Zuldek, заводи свой трактор и уезжай в деревню доить коров,быдлан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу