Просадка фпс на дасте

Mafon

Участник
Реакции
3
проседает фпс на дасте2 подскажите в чем может быть проблема ?? именно на этой карте проседает , карту переустанавливал !

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522
Обновление кс го.Вот твоя проблема

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522
т.е это везде такая проблема ?
У каждого по своему, у меня после обновы крашится при альтабе,смене карты.фпс проседает на дефолтных картах, фпс проседает до 150 потом обратно до 300(mirage,cache,inferno,dust) на мг картах всё нормально.

alexcsgo

Участник
Реакции
0
у меня точно такая же проблема. походу это у всех

NickFox

Обычный лисюк
Реакции
148
У тебя, случаем, не происходит это когда ещё освещение на карте будто бы поломанным становится? Если так, то распространённое явление. Хотя и есть вторая причина - постоянно на максимум работающие шейдеры (в настройках, например, стоят низкие, а по факту...)

W1zarD

Участник
Реакции
26
@W1zarD, а эта проблема прямо от 5 апреля 2020 года?
Видимо что да если человек спросил.
Лично я ни каких проблем не наблюдаю с дастом, фпс может упасть (утверждать не буду) из за какого-то анти чита (SMAC например)

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Видимо что да если человек спросил.
У меня решение было такое. CSGO перенести на SSD, но лучше не забывать какие у него характеристики и тогда делать вердикт. На моем новом железе фризы если игра на hdd.

W1zarD

Участник
Реакции
26
У меня решение было такое. CSGO перенести на SSD, но лучше не забывать какие у него характеристики и тогда делать вердикт. На моем новом железе фризы если игра на hdd.
Действительно, для начало нужно было бы отправить список плагинов, и характеристики своего пк. Тогда уже можно было бы думать.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Действительно, для начало нужно было бы отправить список плагинов, и характеристики своего пк. Тогда уже можно было бы думать.
Я про МатчМейкинг 🐟 пошел тестить еще раз

upd: ни одного лага на m2 не обнаружено.

Последнее редактирование:

Forp

Участник
Реакции
4
Я говорю не о посадке на моем пк, я говорю о посадке у всех игроков сервера
Сообщения автоматически склеены:

И да у меня gtx950 i5 6300 ssd 250

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Я говорю не о посадке на моем пк, я говорю о посадке у всех игроков сервера
Сообщения автоматически склеены:

И да у меня gtx950 i5 6300 ssd 250
Мб идет переключение с обычной карты на hdr dust2, попробуй сделать d2 стартовой и зайди посмотри будет ли лагать.

Сверху Снизу