т.е это везде такая проблема ?Обновление кс го.Вот твоя проблема
У каждого по своему, у меня после обновы крашится при альтабе,смене карты.фпс проседает на дефолтных картах, фпс проседает до 150 потом обратно до 300(mirage,cache,inferno,dust) на мг картах всё нормально.т.е это везде такая проблема ?
Мне кажется что решение очень простое, не использовать данную карту. Или же в мастерской найти оптимизированный дастЕсть какое то решение?
У меня решение было такое. CSGO перенести на SSD, но лучше не забывать какие у него характеристики и тогда делать вердикт. На моем новом железе фризы если игра на hdd.Видимо что да если человек спросил.
Действительно, для начало нужно было бы отправить список плагинов, и характеристики своего пк. Тогда уже можно было бы думать.У меня решение было такое. CSGO перенести на SSD, но лучше не забывать какие у него характеристики и тогда делать вердикт. На моем новом железе фризы если игра на hdd.
Я про МатчМейкингДействительно, для начало нужно было бы отправить список плагинов, и характеристики своего пк. Тогда уже можно было бы думать.
Мб идет переключение с обычной карты на hdr dust2, попробуй сделать d2 стартовой и зайди посмотри будет ли лагать.Я говорю не о посадке на моем пк, я говорю о посадке у всех игроков сервера
Сообщения автоматически склеены:
И да у меня gtx950 i5 6300 ssd 250