Wezer

Участник
Реакции
3
у меня одного?

Вложения

• 32C8C96E-1810-4A31-8011-48DE96C28348.png
    32C8C96E-1810-4A31-8011-48DE96C28348.png
    36.5 КБ · Просмотры: 162

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Таких нужна на кол сажать, когда уже валв этот беспредел заблочат!
На кол сажать тех, кто решил остановить бизнес по зеркалам??? Кто идёт против зла к добру?! Нихера поворот.

Туник

Участник
Реакции
263
Да блин вспомните пару лет назад как было? Игроки были у всех если сервер нравился, новый сервер открыть было просто всегда, только сделал запустил и онлайн попер, сейчас же одни Freez-blood в поиске и ещё всякой нечисти, простым серверам не развернуться нифига.

• Мне нравится
Реакции: Kult

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Да блин вспомните пару лет назад как было? Игроки были у всех если сервер нравился, новый сервер открыть было просто всегда, только сделал запустил и онлайн попер, сейчас же одни Freez-blood в поиске и ещё всякой нечисти, простым серверам не развернуться нифига.
Ну, freez-blood ещё слабо, go-meat вот победитель по зеркалам.

Туник

Участник
Реакции
263
По этому я жду может соурс2 с его выходом зеркала пропадут, держу 1 сервер и играю с друзьями тупо сами набиваемся по вечерам до 15 чел.
Сообщения автоматически склеены:

Так а что они сделали, они просто сломали поиск серверов чтобы заблочить безнес зеркал.
бизнес зеркала это ваще жуть) по 110 р за 1 зеркало

Gaivor

Участник
Реакции
18
По этому я жду может соурс2 с его выходом зеркала пропадут, держу 1 сервер и играю с друзьями тупо сами набиваемся по вечерам до 15 чел.
не факт, что он выйдет даже через год

Туник

Участник
Реакции
263
Выход в этом месяце обещают судя по разным источникам

Жду когда будет бизнес на то, чтобы закинуть денег и твой сервер просто был бы виден в мастер-сервере)0)))
Да он и так не виден)) куда еще глубже его запихивать ахаха)) в ксс соурс уйду скоро))в старушку.

Сделаю старый добрый гангейм сервер и всё!!!

Wezer

Участник
Реакции
3
бизнесу конечно конец, а обычным работягам как?

Сверху Снизу