Gaivor
Участник
- Реакции
- 18
Теги ws knife и тд для тебя шутка?а кто по поиску тебя искать будет из новичков, правильно никто)
Теги ws knife и тд для тебя шутка?а кто по поиску тебя искать будет из новичков, правильно никто)
Покажи мне пальцем те сервера где нету этих плагинов?Теги ws knife и тд для тебя шутка?
Так а что они сделали, они просто сломали поиск серверов чтобы заблочить безнес зеркал.Таких нужна на кол сажать, когда уже валв этот беспредел заблочат!
На кол сажать тех, кто решил остановить бизнес по зеркалам??? Кто идёт против зла к добру?! Нихера поворот.Таких нужна на кол сажать, когда уже валв этот беспредел заблочат!
Ты не до понял. Зеркала которые на скрине не имеют тегов.Покажи мне пальцем те сервера где нету этих плагинов?
Это не зеркала уже, тут уже мониторинг взломали в прямом смысле слова.Ты не до понял. Зеркала которые на скрине не имеют тегов.
Осталось всю фильтрацию до ломать и всё.Это не зеркала уже, тут уже мониторинг взломали в прямом смысле слова.
Ну, freez-blood ещё слабо, go-meat вот победитель по зеркалам.Да блин вспомните пару лет назад как было? Игроки были у всех если сервер нравился, новый сервер открыть было просто всегда, только сделал запустил и онлайн попер, сейчас же одни Freez-blood в поиске и ещё всякой нечисти, простым серверам не развернуться нифига.
бизнес зеркала это ваще жуть) по 110 р за 1 зеркалоТак а что они сделали, они просто сломали поиск серверов чтобы заблочить безнес зеркал.
У всех, и надеюсь это не фиксится.у меня одного?
Нет. Бизнес поломан.у меня одного?
не факт, что он выйдет даже через годПо этому я жду может соурс2 с его выходом зеркала пропадут, держу 1 сервер и играю с друзьями тупо сами набиваемся по вечерам до 15 чел.
Вот бы как в гаррис моде(Жду когда будет бизнес на то, чтобы закинуть денег и твой сервер просто был бы виден в мастер-сервере)0)))
Да он и так не виден)) куда еще глубже его запихивать ахаха)) в ксс соурс уйду скоро))в старушку.Жду когда будет бизнес на то, чтобы закинуть денег и твой сервер просто был бы виден в мастер-сервере)0)))
Тик ток, Ютуб Шортс.бизнесу конечно конец, а обычным работягам как?