Туник

Участник
Реакции
263
Тик ток, Ютуб Шортс.
Да это тоже не выход, люди приходят поиграют и выходят, сколько раз было такое, у тех допустим кто у стимеров брал рекламу.
Даже у алермо ютубера на серверах толком народа нет

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Да это тоже не выход, люди приходят поиграют и выходят, сколько раз было такое, у тех допустим кто у стимеров брал рекламу.
Алермо в принципе сам виноват, т.к относился изначально на отвали к проекту

Туник

Участник
Реакции
263
Выход один убрать зеркала и киберкок спалить 😀

yallstpd

Участник
Реакции
316
Ну хз, я когда только только в эту сферу зашёл сразу тик ток выложил, и он залетел тут же, онлайн был 15-20 человек с одного лишь тик тока.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Ну хз, я когда только только в эту сферу зашёл сразу тик ток выложил, и он залетел тут же, онлайн был 15-20 человек с одного лишь тик тока.
Но, если судить по текущему онлайну, они ушли, т.к не особо видели тиктокера, это же временный онлайн, не полноценный.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Но, если судить по текущему онлайну, они ушли, т.к не особо видели тиктокера, это же временный онлайн, не полноценный.
У меня днём 10-12 человек в среднем, и 90% олды, которые по зеркалам перешли несколько месяцев назад.
Это не временный онлайн, выкладывай ролики на постоянной основе, делай розыгрыши, найди чем заинтересовать, и будет у тебя постоянный онлайн (днём, ибо это дети в основном).
И я не говорю о себе, я с тех пор как год назад тот тик ток выложил (для первого проекта, не текущего), так больше в тик ток и не заходил, но если сейчас зеркала окончательно умерли, то буду заниматься, ибо знаю как это работает, и вам советую.

Wirstaff

Добрая душа
Реакции
106
dump пакетов в момент обновления МС говорит о том что трафик теперь шифрованный, а значит изменения были в самой игре CSGO. Забавное Hostname выбрали разрабы CSGO (SOSAT)...

давайте, не чокаясь..
Дамп каких пакетов? Всегда так было, что тебе отдается список серверов, а уже после твой клиент опрашивает их

xidi

ананас
Реакции
106
1678649811320.png

хм

EBPNK

SLOWPOKE-TV
Реакции
35
Это видимо было предупреждение зеркальщикам.
Да очень странно получилось.
Сначала фейки появились на всех регионах а потом резко все заработали
Даже наши регионы которые 2 месяца не работали

Эмиль Ахматов

Live in your world. Play in ours
Реакции
27
Так а что они сделали, они просто сломали поиск серверов чтобы заблочить безнес зеркал.
да круто, интереесно кто это сделал, раз они могут такое, то и могут свои сервера тупо залить на моник, что бы только их айпишники были) хаха

Сверху Снизу