Когда бизнесмены одичают и удалят, вернут мониторинг в стабильность скорее всего "некую стабильность".бизнесу конечно конец, а обычным работягам как?
Или: "В S2 пофиксят"
Когда бизнесмены одичают и удалят, вернут мониторинг в стабильность скорее всего "некую стабильность".бизнесу конечно конец, а обычным работягам как?
Да это тоже не выход, люди приходят поиграют и выходят, сколько раз было такое, у тех допустим кто у стимеров брал рекламу.Тик ток, Ютуб Шортс.
Алермо в принципе сам виноват, т.к относился изначально на отвали к проектуДа это тоже не выход, люди приходят поиграют и выходят, сколько раз было такое, у тех допустим кто у стимеров брал рекламу.
Даже у алермо ютубера на серверах толком народа нет
Ну хз, я когда только только в эту сферу зашёл сразу тик ток выложил, и он залетел тут же, онлайн был 15-20 человек с одного лишь тик тока.Да это тоже не выход, люди приходят поиграют и выходят, сколько раз было такое, у тех допустим кто у стимеров брал рекламу.
Даже у алермо ютубера на серверах толком народа нет
Но, если судить по текущему онлайну, они ушли, т.к не особо видели тиктокера, это же временный онлайн, не полноценный.Ну хз, я когда только только в эту сферу зашёл сразу тик ток выложил, и он залетел тут же, онлайн был 15-20 человек с одного лишь тик тока.
У меня днём 10-12 человек в среднем, и 90% олды, которые по зеркалам перешли несколько месяцев назад.Но, если судить по текущему онлайну, они ушли, т.к не особо видели тиктокера, это же временный онлайн, не полноценный.
Дамп каких пакетов? Всегда так было, что тебе отдается список серверов, а уже после твой клиент опрашивает ихdump пакетов в момент обновления МС говорит о том что трафик теперь шифрованный, а значит изменения были в самой игре CSGO. Забавное Hostname выбрали разрабы CSGO (SOSAT)...
давайте, не чокаясь..
Вовремя я от зеркал отказался.
По чуечке залетело.
Посмотреть вложение 110220[/SА чем пользуешься брат?
Конечно, у тебя же чуйка))Это видимо было предупреждение зеркальщикам.
Да очень странно получилось.Это видимо было предупреждение зеркальщикам.
да круто, интереесно кто это сделал, раз они могут такое, то и могут свои сервера тупо залить на моник, что бы только их айпишники были) хахаТак а что они сделали, они просто сломали поиск серверов чтобы заблочить безнес зеркал.
их быстро положат другие бизнесмены)да круто, интереесно кто это сделал, раз они могут такое, то и могут свои сервера тупо залить на моник, что бы только их айпишники были) хаха