Еще не вечер.Конечно, у тебя же чуйка))
Еще не вечер.Конечно, у тебя же чуйка))
может уже))их быстро положат другие бизнесмены
go-meat а откуда, они берут зеркала, не уж то у фейк кс ? Или есть похожие платформы?Ну, freez-blood ещё слабо, go-meat вот победитель по зеркалам.
Да, у меня пинг 10 был на них, значит те кто это сделал вернули локации, исходя из этого можно понять, что мониторинг у них под контролем.Да очень странно получилось.
Сначала фейки появились на всех регионах а потом резко все заработали
Даже наши регионы которые 2 месяца не работали
На днях человеку сервер делал, он оплатил на мониторинге себе баннер на главной странице, онлайн 10-15 был весь день, без зеркал, серверу 1 день был.Как реально спокойно раскрутить кс 1 6 , зашел на моник оплатил, и все. Поток попер. А кс го годами надо раскручивать что бы была стабильность, от 25 игроков постоянно.
Кс го ? А где он размещал банер ?На днях человеку сервер делал, он оплатил на мониторинге себе баннер на главной странице, онлайн 10-15 был весь день, без зеркал, серверу 1 день был.
И там же заметил пару более менее популярных серверов, у которых по 20+ онлайна, и как я понял тоже без зеркал.
Да, кс го с баннером.Кс го ? А где он размещал банер ?
А на каком мониторинге ? Так в основном туда люди серверов держатели заходят вить, даже и не подумал бы об этом, что обычные люди будут находитсяДа, кс го с баннером.
Не помню.А на каком мониторинге ? Так в основном туда люди серверов держатели заходят вить, даже и не подумал бы об этом, что обычные люди будут находится
Мда что-то тут не чисто)Да, у меня пинг 10 был на них, значит те кто это сделал вернули локации, исходя из этого можно понять, что мониторинг у них под контролем.
Возможно издеваются над зеркальщиками и дают им надежды.
Ну либо издеваются над нами:
Посмотреть вложение 110228
Ну, глянув мониторинг, видно, что всё вернулось обратно.Предполагаю, что @Fess23 и @Boeing 767 просто развлекаются.
Именно поэтому и предполагаю, что они развлекаются.Ну, глянув мониторинг, видно, что всё вернулось обратно.
Ну 1000 или 1800 за зеркала не дорого, даже приемлемо И постоянно будет онлайн в 30 человекбизнесу конечно конец, а обычным работягам как?
Так их не будет видно, только по тегам:)Ну 1000 или 1800 за зеркала не дорого, даже приемлемо И постоянно будет онлайн в 30 человек
До чего мир докатился...Ну 1000 или 1800 за зеркала не дорого, даже приемлемо И постоянно будет онлайн в 30 человек
Ну я держу его не для того что бы заработать, а что бы просто хоббиДо чего мир докатился...
Раньше люди тебе платили за вип слоты, чтобы поиграть на твоем сервере. Потому что сервер был забит.
А сейчас серверо держатели платят, чтобы хоть кто-то к ним зашел.