yallstpd

Участник
Реакции
316
Да очень странно получилось.
Сначала фейки появились на всех регионах а потом резко все заработали
Даже наши регионы которые 2 месяца не работали
Да, у меня пинг 10 был на них, значит те кто это сделал вернули локации, исходя из этого можно понять, что мониторинг у них под контролем.
Возможно издеваются над зеркальщиками и дают им надежды 😂.

Ну либо издеваются над нами:

1678651501905.png

Последнее редактирование:

Эмиль Ахматов

Live in your world. Play in ours
Реакции
27
Как реально спокойно раскрутить кс 1 6 , зашел на моник оплатил, и все. Поток попер. А кс го годами надо раскручивать что бы была стабильность, от 25 игроков постоянно.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Как реально спокойно раскрутить кс 1 6 , зашел на моник оплатил, и все. Поток попер. А кс го годами надо раскручивать что бы была стабильность, от 25 игроков постоянно.
На днях человеку сервер делал, он оплатил на мониторинге себе баннер на главной странице, онлайн 10-15 был весь день, без зеркал, серверу 1 день был.
И там же заметил пару более менее популярных серверов, у которых по 20+ онлайна, и как я понял тоже без зеркал.

Эмиль Ахматов

Реакции
27
На днях человеку сервер делал, он оплатил на мониторинге себе баннер на главной странице, онлайн 10-15 был весь день, без зеркал, серверу 1 день был.
И там же заметил пару более менее популярных серверов, у которых по 20+ онлайна, и как я понял тоже без зеркал.
Кс го ? А где он размещал банер ?

Эмиль Ахматов

Реакции
27

Эмиль Ахматов

Реакции
27
А кто не будь в курсе, того что есть мониторинги по ксго, как они работают? На нон стим игроков только? или же они как то тоже делают фек подобные сервера, и может ли нон стим игрок зайти на стим сервер по айпи как в кс 1 6 ? Не шарю в этом, кто понимает как работает данные мониторинги?

EBPNK

SLOWPOKE-TV
Реакции
35
Да, у меня пинг 10 был на них, значит те кто это сделал вернули локации, исходя из этого можно понять, что мониторинг у них под контролем.
Возможно издеваются над зеркальщиками и дают им надежды 😂.

Ну либо издеваются над нами:

Посмотреть вложение 110228
Мда что-то тут не чисто)

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Ну 1000 или 1800 за зеркала не дорого, даже приемлемо И постоянно будет онлайн в 30 человек
До чего мир докатился...
Раньше люди тебе платили за вип слоты, чтобы поиграть на твоем сервере. Потому что сервер был забит.
А сейчас серверо держатели платят, чтобы хоть кто-то к ним зашел.

IshidaRex

Вот так вот
Реакции
32
До чего мир докатился...
Раньше люди тебе платили за вип слоты, чтобы поиграть на твоем сервере. Потому что сервер был забит.
А сейчас серверо держатели платят, чтобы хоть кто-то к ним зашел.
Ну я держу его не для того что бы заработать, а что бы просто хобби

Сверху Снизу