Как просмотреть исходник спрайта? Существует такой софт?
ZirionNeft Участник Сообщения 188 Реакции 54 2 Июл 2017 #1 Как просмотреть исходник спрайта? Существует такой софт?
Someone Участник Сообщения 1,933 Реакции 1,653 2 Июл 2017 #2 ZirionNeft написал(а): Как просмотреть исходник спрайта? Существует такой софт? Нажмите, чтобы раскрыть... Который .vtf ? Nem's Tools [VTFLib - Download - VTFEdit v1.2.5 Full]
ZirionNeft написал(а): Как просмотреть исходник спрайта? Существует такой софт? Нажмите, чтобы раскрыть... Который .vtf ? Nem's Tools [VTFLib - Download - VTFEdit v1.2.5 Full]
ZirionNeft Участник Сообщения 188 Реакции 54 2 Июл 2017 #3 Someone написал(а): Который .vtf ? Nem's Tools [VTFLib - Download - VTFEdit v1.2.5 Full] Нажмите, чтобы раскрыть... Да, спасибо :)
Someone написал(а): Который .vtf ? Nem's Tools [VTFLib - Download - VTFEdit v1.2.5 Full] Нажмите, чтобы раскрыть... Да, спасибо :)
Черная вдова Участник Сообщения 2,795 Реакции 670 2 Июл 2017 #4 ZirionNeft написал(а): Да, спасибо :) Нажмите, чтобы раскрыть... Я бы сказал что это просто просмотр vtf, а не исходника. Иногда он не открывает файлы, иногда открывает не правильно
ZirionNeft написал(а): Да, спасибо :) Нажмите, чтобы раскрыть... Я бы сказал что это просто просмотр vtf, а не исходника. Иногда он не открывает файлы, иногда открывает не правильно
ZirionNeft Участник Сообщения 188 Реакции 54 2 Июл 2017 #5 Черная вдова написал(а): Я бы сказал что это просто просмотр vtf, а не исходника. Иногда он не открывает файлы, иногда открывает не правильно Нажмите, чтобы раскрыть... Мне будет достаточно функционала просмотра, менять ничего не собираюсь
Черная вдова написал(а): Я бы сказал что это просто просмотр vtf, а не исходника. Иногда он не открывает файлы, иногда открывает не правильно Нажмите, чтобы раскрыть... Мне будет достаточно функционала просмотра, менять ничего не собираюсь
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,520 Реакции 4,979 2 Июл 2017 #6 Черная вдова написал(а): Я бы сказал что это просто просмотр vtf, а не исходника. Нажмите, чтобы раскрыть... А ему и негде исходники брать: в играх их нет и не было
Черная вдова написал(а): Я бы сказал что это просто просмотр vtf, а не исходника. Нажмите, чтобы раскрыть... А ему и негде исходники брать: в играх их нет и не было