Требуется заблокировать подключение к серверу всем прокси серверам. Помогите.
J JohnJazzo Участник Сообщения 3 Реакции 0 11 Июн 2012 #1 Требуется заблокировать подключение к серверу всем прокси серверам. Помогите.
The Night Fury Участник Сообщения 1,300 Реакции 1,395 11 Июн 2012 #2 JohnJazzo, забань IP всех прокси-серверов на планете.
J JohnJazzo Участник Сообщения 3 Реакции 0 11 Июн 2012 #3 Dr.Kleiner написал(а): JohnJazzo, забань IP всех прокси-серверов на планете. Нажмите, чтобы раскрыть... А есть полный список IP адресов? Если нет не пиши попусту рас не знаешь.
Dr.Kleiner написал(а): JohnJazzo, забань IP всех прокси-серверов на планете. Нажмите, чтобы раскрыть... А есть полный список IP адресов? Если нет не пиши попусту рас не знаешь.
F Fab3r Участник Сообщения 1,520 Реакции 366 11 Июн 2012 #4 JohnJazzo, а ты задумывался о том что это вообще возможно? я лично не слышал об этом и думаю что не возможно!
JohnJazzo, а ты задумывался о том что это вообще возможно? я лично не слышал об этом и думаю что не возможно!
Игорь Охремчук Админ uaplayer.com Сообщения 240 Реакции 340 11 Июн 2012 #5 Могу организовать блокировку Socks 4 и 5 прокси, но за плату.
J JohnJazzo Участник Сообщения 3 Реакции 0 12 Июн 2012 #6 Fab3r написал(а): JohnJazzo, а ты задумывался о том что это вообще возможно? я лично не слышал об этом и думаю что не возможно! Нажмите, чтобы раскрыть... Если это работает у других почему же у меня не может быть такого?
Fab3r написал(а): JohnJazzo, а ты задумывался о том что это вообще возможно? я лично не слышал об этом и думаю что не возможно! Нажмите, чтобы раскрыть... Если это работает у других почему же у меня не может быть такого?
spore SubPlay.ru Сообщения 636 Реакции 150 12 Июн 2012 #7 На некоторых браузерных играх я встречал подобное.