в смысле что ? это все приватный мод, была уже тема с этим, где все обсуждалосьА по плагинам для сервера что?
Если держишь сервер в cs go, или хотя бы играешь, то тенденцию спада трудно не заметитьЭто когда ксго успела стать "умирающей"? о_О
Ладно там v34 или css steam.. да и 1.6. хоронят уже какой год, но ксго то за что?
Не берём в учёт повальный лив игроков из кс в пабг, читеров в каждой первой игре, даже на праймах, и отсутствие обновлений, которое как-то покажет, что игра жива.Это когда ксго успела стать "умирающей"? о_О
Ладно там v34 или css steam.. да и 1.6. хоронят уже какой год, но ксго то за что?
скорее всего, тупо сделают операцию новую, с режимом для неё, так было бы логичнее, да и денег срубят на этом.Если Valve введут режим игры, аналогичный PUBG, то я в этом вижу лишь только отчаянную попытку похайпить на этой игре, и тогда CS:GO просто превратится в блудницу , которая будет метаться от одной популярной темы к другой, что превратит её хер знает в что. С таким режимом концепция игры теряется. Лично я это так все вижу, и повода для радости у меня нет. Но это лишь мое мнение.
Это пихать в папку с игрой =\