PUBG мод в CS:GO

code++

Участник
Реакции
129
И так вопрос кто что слышал про это?

FurFur

Участник
Реакции
85
Инвентарь через motd это нечто

code++

Участник
Реакции
129
А по плагинам для сервера что?

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Если верить этому видео, то Вольво собираются сами запилить подобие пабг на CS:GO.

skywalker

Участник
Реакции
263
Вот это тема, будет неплохой адреналин, второе дыхание, для умирающей cs go.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Вот это тема, будет неплохой адреналин, второе дыхание, для умирающей cs go.
Это когда ксго успела стать "умирающей"? о_О
Ладно там v34 или css steam.. да и 1.6. хоронят уже какой год, но ксго то за что?

skywalker

Участник
Реакции
263
Ладно там v34 или css steam.. да и 1.6. хоронят уже какой год, но ксго то за что?
Если держишь сервер в cs go, или хотя бы играешь, то тенденцию спада трудно не заметить

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Не берём в учёт повальный лив игроков из кс в пабг, читеров в каждой первой игре, даже на праймах, и отсутствие обновлений, которое как-то покажет, что игра жива.
Если я начну сравнивать ксго с той же дотой, которую так же хоронят, то дота на фоне ксго покажется лучшей игрой на свете.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Если Valve введут режим игры, аналогичный PUBG, то я в этом вижу лишь только отчаянную попытку похайпить на этой игре, и тогда CS:GO просто превратится в блудницу , которая будет метаться от одной популярной темы к другой, что превратит её хер знает в что. С таким режимом концепция игры теряется. Лично я это так все вижу, и повода для радости у меня нет. Но это лишь мое мнение.

over_trax

Участник
Реакции
488
Если Valve введут режим игры, аналогичный PUBG, то я в этом вижу лишь только отчаянную попытку похайпить на этой игре, и тогда CS:GO просто превратится в блудницу , которая будет метаться от одной популярной темы к другой, что превратит её хер знает в что. С таким режимом концепция игры теряется. Лично я это так все вижу, и повода для радости у меня нет. Но это лишь мое мнение.
скорее всего, тупо сделают операцию новую, с режимом для неё, так было бы логичнее, да и денег срубят на этом.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Школьники явно будут пеной плеваться от экстаза, который они получат при вводе этого режима.

P.s под школьниками я подразумеваю, ту часть населения, которая по уровню интеллекта находится на низком уровне, для них идеалами является Карина, любят катать на лыжах "мамок").

chmoha

Участник
Реакции
6
@RoadSide Romeo, Карина это еще "цветочки"
Оффтоп
Есть куда конченные стримеры, например: Оляша, Папич, Братишкин, Влад Галакос и тд.тп.
Они уже перешли грань дозволенного. Говорят какую-то херню, и если с них спросить за базар, скажут мол "та это рофл"

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@HESUS, прости, не хочу смотреть её творчество, мне одного её стрима хватило, больше не хочу. Оляша, вообще мне кажется это заигрывание со сперма-токсикозными детьми, которые готовы сношать сейчас все что движется. Что касается других, я их не знаю, разве что про Папича ещё слышал.
Community получает тех, кого заслужили, я в этом убежден и это удручает. Тот же RuHub по Dota 2, сборище клоунов, в какой-то мере тоже формируют мнение и настроения у людей. Со своими гребанными рофлянами заколебали.

DismoraL

Участник
Реакции
47
@HESUS, спрос рождает предложение. Просто подумай о том, что кто-то заходит смотреть серьезные стримы, а кому-то нужно "шоу с рофляночками". И те, и другие стримеры, нашли свою аудиторию.
Спрашивать за базар, дело такое-себе, у стримера.

chmoha

Участник
Реакции
6
@DismoraL, Я понимаю, рофлы- ето класс, но есть рил стримеры, которые не выкупают какими должны быть "тру" рофлы. Из-за них многие и думаю, шо стримы только для деградации созданы.
Оффтоп

Сверху Снизу