Публичная версия сервера Rust

ykpon

Владыка
Реакции
401

Пруфом является то, что через 3 месяца игре будет год, а работа над Linux версией так и не начиналась.
Не будьте наивными, прогуляйтесь на форум разработчика и почитайте его посты.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
ykpon, новая не работает — недособрана, но процесс идёт (инфа 120%). Старая (legacy) пока не будет снабжена сервером для Linux, но после релиза сервера под экспериментальную ветку, ГТ планируют добавить и к Legacy Linux-серверы. Займёт от полутора до 6 месяцев.

Собственно, процитирую:
А пруфа нет.

ykpon

Владыка
Реакции
401
ykpon, новая не работает — недособрана, но процесс идёт (инфа 120%). Старая (legacy) пока не будет снабжена сервером для Linux, но после релиза сервера под экспериментальную ветку, ГТ планируют добавить и к Legacy Linux-серверы. Займёт от полутора до 6 месяцев.

А на это пруф есть? Мне вообще не понятно, зачем придумывать что то о том, что ведется разработка. Нужно смотреть информацию на официальных источниках.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
А на это пруф есть? Мне вообще не понятно, зачем придумывать что то о том, что ведется разработка. Нужно смотреть информацию на официальных источниках.
Это план на будущее от TG, сейчас идёт отладка виндосервера, вторая команда пока собирает сервер.

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
ykpon, The Night Fury, обычно, извиняюсь за выражение, фуфло не толкает в массы, а пишет по делу, опираясь на сообщения из различных источников. Ну а насчет сроков выхода Linux версии - КТТС.

ykpon

Владыка
Реакции
401
ykpon, The Night Fury, обычно, извиняюсь за выражение, фуфло не толкает в массы, а пишет по делу, опираясь на сообщения из различных источников. Ну а насчет сроков выхода Linux версии - КТТС.
Я привык, что на некоторых ресурсах достаточно иметь некий статус, чтобы выдавать свою выдуманную либо неправильно понятую информацию с другого ресурса за правду.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
ykpon, поддерживаю контакт с командой Гарри ещё со 111 обновления Garry's Mod. Оттуда и знаю, если тебя это утешит.

Реакции
1,344
Оффтоп

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Sam_Fisher, ты удивишься я давно купил раст(лицензионный):P

ykpon

Владыка
Реакции
401
Оффтоп
Я так и не понял, к чему это и где пруфы того, что я кидала? ))))
Ты какой то глупый, ей богу, что здесь, что на арене. И фото, я так понимаю, ты скинул свое?)))
Оффтоп

PASHTET

Участник
Реакции
17
Новости обновлений запилить не плохо былоб)) Вот 6 сентября чет было, а что непонятно)

Сверху Снизу