Подскажите как фразу [PugSetup] которая появляется в чате, заменить на свою?
sm_pugsetup_message_prefix "[{YELLOW}PugSetup{NORMAL}]" - Тег, который будет писаться перед сообщениями мода.
C++:sm_pugsetup_message_prefix "[{YELLOW}PugSetup{NORMAL}]" - Тег, который будет писаться перед сообщениями мода.
СпасибоC++:sm_pugsetup_message_prefix "[{YELLOW}PugSetup{NORMAL}]" - Тег, который будет писаться перед сообщениями мода.
Вето имеешь ввиду голосование? А можно сделать,чтобы помимо этого админ сам мог назначить в админ-меню какой режим. И кстати такую заметил проблему, после выбора капитанов меняется карта,а после капитаны рандомные. И кстати если добавлять бо5 и т.д. нужно учесть вычеркивание карт. И можно ли реализовать откат раундов? Можно делать вручную,командой,но можно ли сюда реализовать?Через вето в теории можно
вето - это и есть черкание карт для нужного БОВето имеешь ввиду голосование? А можно сделать,чтобы помимо этого админ сам мог назначить в админ-меню какой режим. И кстати такую заметил проблему, после выбора капитанов меняется карта,а после капитаны рандомные. И кстати если добавлять бо5 и т.д. нужно учесть вычеркивание карт. И можно ли реализовать откат раундов? Можно делать вручную,командой,но можно ли сюда реализовать?
Можешь помочь с настройкой его? Я в скайп добавил тебявето - это и есть черкание карт для нужного БО
на счёт остального - я не разработчик, и плагин данный не использую уже давно, поэтому подсказать затрудняюсь.
Он больше для миксов расчитан, разовых, нежели для реальных турниров с автоматизированным бо#, и у него базы нет насколько я знаю, поэтому эту информацию по конкретным матчам (инфу о капитанах итд) ему хранить негде)
Если у вас реальный турнир, посмотрите в сторону еБота
НикакКак можно настроить паузу ? А то по умолчанию она бесконечная. Как сделать например сто бы была 5 минут всего ?
Обидно. Но я так понимаю ее можно офнуть и другим плагином добавить ?
Да.Обидно. Но я так понимаю ее можно офнуть и другим плагином добавить ?
А подскажите куда все таки ее писать ? я просто *****C++:sm_pugsetup_message_prefix "[{YELLOW}PugSetup{NORMAL}]" - Тег, который будет писаться перед сообщениями мода.
Для работы pugsetup надо еще поставить sourcemod и metamodкак установить сие чудо ? папки addons у меня нету, или это у всех так ?
Нет это понятно, просто тут не понятно куда что кидать и smx файлов нету надо всё самому компилировать или что ?Для работы pugsetup надо еще поставить sourcemod и metamod