Иконка ресурса

Twilight

Участник
Реакции
1
Подскажите как фразу [PugSetup] которая появляется в чате, заменить на свою?

Twilight

Участник
Реакции
1
А куда ее вписать?
C++:
sm_pugsetup_message_prefix "[{YELLOW}PugSetup{NORMAL}]" - Тег, который будет писаться перед сообщениями мода.
Сообщения автоматически склеены:

C++:
sm_pugsetup_message_prefix "[{YELLOW}PugSetup{NORMAL}]" - Тег, который будет писаться перед сообщениями мода.
Спасибо

Последнее редактирование:

nikitosoz8

Участник
Реакции
0
Черт знает почему, но не реагирует ни на команду !setup, ни на .setup

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
  • Автор ресурса
Черт знает почему, но люди не скидывают ни эррор логи, ни вывод sm plugins list

Round

Участник
Реакции
65
А можно ли выбрать режим bo3 или bo5 или bo1?

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
  • Автор ресурса
Через вето в теории можно

Round

Участник
Реакции
65
Через вето в теории можно
Вето имеешь ввиду голосование? А можно сделать,чтобы помимо этого админ сам мог назначить в админ-меню какой режим. И кстати такую заметил проблему, после выбора капитанов меняется карта,а после капитаны рандомные. И кстати если добавлять бо5 и т.д. нужно учесть вычеркивание карт. И можно ли реализовать откат раундов? Можно делать вручную,командой,но можно ли сюда реализовать?

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
  • Автор ресурса
Вето имеешь ввиду голосование? А можно сделать,чтобы помимо этого админ сам мог назначить в админ-меню какой режим. И кстати такую заметил проблему, после выбора капитанов меняется карта,а после капитаны рандомные. И кстати если добавлять бо5 и т.д. нужно учесть вычеркивание карт. И можно ли реализовать откат раундов? Можно делать вручную,командой,но можно ли сюда реализовать?
вето - это и есть черкание карт для нужного БО
на счёт остального - я не разработчик, и плагин данный не использую уже давно, поэтому подсказать затрудняюсь.
Он больше для миксов расчитан, разовых, нежели для реальных турниров с автоматизированным бо#, и у него базы нет насколько я знаю, поэтому эту информацию по конкретным матчам (инфу о капитанах итд) ему хранить негде)
Если у вас реальный турнир, посмотрите в сторону еБота

Round

Участник
Реакции
65
вето - это и есть черкание карт для нужного БО
на счёт остального - я не разработчик, и плагин данный не использую уже давно, поэтому подсказать затрудняюсь.
Он больше для миксов расчитан, разовых, нежели для реальных турниров с автоматизированным бо#, и у него базы нет насколько я знаю, поэтому эту информацию по конкретным матчам (инфу о капитанах итд) ему хранить негде)
Если у вас реальный турнир, посмотрите в сторону еБота
Можешь помочь с настройкой его? Я в скайп добавил тебя

revocat1on

Участник
Реакции
106
С мастерской карты поставить можно? Нужно коллекцию делать?

Shichika

Участник
Реакции
2
Со включённым record demos куда они записываются?

allof

Участник
Реакции
1
Как можно настроить паузу ? А то по умолчанию она бесконечная. Как сделать например сто бы была 5 минут всего ?

despjke

Участник
Реакции
4
как установить сие чудо ? папки addons у меня нету, или это у всех так ?

despjke

Участник
Реакции
4
Для работы pugsetup надо еще поставить sourcemod и metamod
Нет это понятно, просто тут не понятно куда что кидать и smx файлов нету надо всё самому компилировать или что ?
Сообщения автоматически склеены:

в общем скачал с алиедмод и установил, но не понял как ставить Бо3 БО5 ? сразу БО1 запускается и всё.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу