Python Django

danil214161

Участник
Реакции
1
Всем привет!

Можно ли на python фреймворк Django написать сайт, который будет успешно работать. Например, такие, как cybershoke и другие подобные сайты которые скорей всего написанные на PHP.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Да хоспадя, че вы все на этой киберж#пе помешались то!? Свет клином чтоли на нем сошелся!?

Уже которая тема и все о том же!

На любом движке запили сайт и он БУДЕТ РАБОТАТЬ. Другой вопрос это функционал и популярность. В последнее время сайты лишь информируют.

У меня мертвый форум, все общение только в дискорде, а на форуме чисто инфа. А сам сайт вообще на вордпресе запилен.

danil214161

Участник
Реакции
1
Да хоспадя, че вы все на этой киберж#пе помешались то!? Свет клином чтоли на нем сошелся!?

Уже которая тема и все о том же!

На любом движке запили сайт и он БУДЕТ РАБОТАТЬ. Другой вопрос это функционал и популярность. В последнее время сайты лишь информируют.

У меня мертвый форум, все общение только в дискорде, а на форуме чисто инфа. А сам сайт вообще на вордпресе запилен.
Я это спрашиваю потому что я не знаю можно ли через django сделать автодонат, синхронизировать базу данных materials admin, и т.д.

ykpon

Владыка
Реакции
399
Всем привет!

Можно ли на python фреймворк Django написать сайт, который будет успешно работать. Например, такие, как cybershoke и другие подобные сайты которые скорей всего написанные на PHP.
Да, можно. Он в том числе для этого и предназначен. На любом языке можно. Но на питоне, если выбирать джанго, будет практически легче всего.

StateByte

Fullstack Software Engineer.
Реакции
622
Всем привет!

Он не на PHP :)
Сообщения автоматически склеены:

Джанго ускорит процесс :)

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Может он думает, что на Django сайт пишется в 5 минут, и такой как "кибершок", можно на джанго написать в 10 минут.

Как я слышал, сайбер - Lua использует.

Плюс, раз захотел такой же делать, задумайся, о JS Framework, они же используют - React, удачи :)

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362
быстрые вы ребята конечно

Сверху Снизу