[CS:S/CS:GO] Quake Sounds v 2.7.5 (Rus)

Phrog

Участник
Реакции
98
Я так понимаю в кс го квейк звуки вообще не работают? Пробовал несколько версий, звуки не воспроизводит вообще. Все пути верны, ошибок ни в консоли, ни в логах нет.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
egorka2, вот это поставь https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=224316 новее плагин и есть поддержка твоей игры.

Модераторы, почему нет ссылки на оригенал, и почему указано что для игр ксс и кс го, хотя плагин тока для ксс. Даже в оригинале нет поддержки кс го и для каждой игры свой плагин

BosscoSport

Участник
Реакции
24
Всем привет, моя проблема в следующем. Установил плагин. стандартные звуки хочу заменить на свои, меняю все и ничего не проигрывает. при реконекте качает постоянно эти звуки меня все в настройках плагина точнее в соундс листс кфг название файлов и прочую лобудень перепробовал много способов но звуки так и не играют. Далее я переименовываю звуки свои под стандартные например headshot.mp3 скачиваю на сервер а проигрывает он стандартные звуки. Как я только не пробовал их заменить в самой контре и переустанавливал контру и стим и все не производит только стандартные. вопрос в чем проблема? как мне быть? кто поможет? хочу свои звуки а не стандартные английские.

portal2x2

Участник
Реакции
4
Всем привет, моя проблема в следующем. Установил плагин. стандартные звуки хочу заменить на свои, меняю все и ничего не проигрывает. при реконекте качает постоянно эти звуки меня все в настройках плагина точнее в соундс листс кфг название файлов и прочую лобудень перепробовал много способов но звуки так и не играют. Далее я переименовываю звуки свои под стандартные например headshot.mp3 скачиваю на сервер а проигрывает он стандартные звуки. Как я только не пробовал их заменить в самой контре и переустанавливал контру и стим и все не производит только стандартные. вопрос в чем проблема? как мне быть? кто поможет? хочу свои звуки а не стандартные английские.
Тоже самое, пробовал битрейты разные нефига не помогает, и ошибок нету(

AZAZEL-AMALGAMA

Участник
Реакции
0
Я поставил плагин Quake Sounds v 2.7.5 (Rus) на сервер CS:GO но звуков так и нет, кто сталкивался с такой проблемой ???

Последнее редактирование:

V1rtu0z

Участник
Реакции
2
Ребят, все файлы пораскидывал по папкам, но на сервере CS:GO звуки невоспроизводятся :(
=============================================
Закинул папку quake в sound и плагин заработал, но не работает команда !quake, как исправить?

Последнее редактирование:

Роман Юрич

Участник
Реакции
4
Ребят, все файлы пораскидывал по папкам, но на сервере CS:GO звуки невоспроизводятся :(
=============================================
Закинул папку quake в sound и плагин заработал, но не работает команда !quake, как исправить?

Поставить последнюю версию с alliedmods, закидать свои звуки, перевести файлы перевода

Rilsan

Участник
Реакции
24
Почему на cs go не работают звуки при входе на сервер?

Tavian

Участник
Реакции
119
Понимаю что тема мертвая , но вдруг !
При нажатии в меню !quake выключить плагин , он выключается и больше не включается . Как это исправить ? Всё время висит надпись Выключить плагин Enabled

suicide_xD

Участник
Реакции
14
Всем привет) Есть у кого под SM 1.11 этот плагин? Компилится с ошибками...

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    14.6 КБ · Просмотры: 37
Сверху Снизу