Тоже самое, пробовал битрейты разные нефига не помогает, и ошибок нету(Всем привет, моя проблема в следующем. Установил плагин. стандартные звуки хочу заменить на свои, меняю все и ничего не проигрывает. при реконекте качает постоянно эти звуки меня все в настройках плагина точнее в соундс листс кфг название файлов и прочую лобудень перепробовал много способов но звуки так и не играют. Далее я переименовываю звуки свои под стандартные например headshot.mp3 скачиваю на сервер а проигрывает он стандартные звуки. Как я только не пробовал их заменить в самой контре и переустанавливал контру и стим и все не производит только стандартные. вопрос в чем проблема? как мне быть? кто поможет? хочу свои звуки а не стандартные английские.
Ребят, все файлы пораскидывал по папкам, но на сервере CS:GO звуки невоспроизводятся :(
=============================================
Закинул папку quake в sound и плагин заработал, но не работает команда !quake, как исправить?
Это не ошибки, а предупреждения и их можно легко исправить в исходникеВсем привет) Есть у кого под SM 1.11 этот плагин? Компилится с ошибками...
Не откажусь от помощи, спасибо)Это не ошибки, а предупреждения и их можно легко исправить в исходнике
Не откажусь от помощи, спасибо)
Можно, в настройках "female"а женскую озвучку можно поставить?