Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Удалить ненужные плагины в сурсмоде,и оставить только звуки,хотя как не странно тестировал я и работало 2 админки и звуки.И со своим быдлячество не заявляйся.
Удалить ненужные плагины в сурсмоде,и оставить только звуки,хотя как не странно тестировал я и работало 2 админки и звуки.И со своим быдлячество не заявляйся.
Такие умники все... Он не говорит, что они вместе не работают... Он говорит, что когда установлен SourceMod и MAP, то при вводе команды в чате !quake меню настройки звуков не показывается... У меня тоже так же было и так есть у всех... А так они работаю нормально вместе и все проигрывается...
напеши что утебя стоит на сервере сорс мод метамод какой и плагина там шулуха всякоя как то странно я уже все форумы облазил даже на зубугорном пишут что хз вчем дело но если админ плагин врублен меню не светится
звуки то робят я и не писал что они не робят меню настройки не появляться при команде !quake когда админ плагин работает если его убираю то меню появляится
У меня не воспроизводит длинные звуки (joinserver). Если ставлю короткий звук, то проигрывает, если длинный ~>30 секунд то вообще не воспроизводит. Что сделать?
Ну вот кстати зря, на новой ксс он не заработал, а вот на додс и тф работает прекрасно.
Человек и задал наверно вопрос, что бы получить ответ от людей, кто уже ставил.
скажите пожалуйста я качал и ваши звуки и оригинал качал но они не работают! хотя правильно установленны! звуки у всех грузятся но не проигрываются( ! помогите пожалуйста