Сан Саныч Участник Сообщения 17 Реакции 0 24 Ноя 2021 #1 Операционная система Linux приветствую, подскажите из за чего бан ConVar r_drawmodelstatsoverlay violation бан прилетел от 2х античитов КАС и SMAK v34 и возможно ли отключить этот квар в античите?
приветствую, подскажите из за чего бан ConVar r_drawmodelstatsoverlay violation бан прилетел от 2х античитов КАС и SMAK v34 и возможно ли отключить этот квар в античите?
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 24 Ноя 2021 #2 Полагаю вх. А зачем на серваке два античита держать? За 0 Против
Сан Саныч Участник Сообщения 17 Реакции 0 24 Ноя 2021 #3 я убирал 1 античит и ставил другой ага, только банит меня на моем же сервере при том что я ничего не ставил себе (скины, модельки) За 0 Против
я убирал 1 античит и ставил другой ага, только банит меня на моем же сервере при том что я ничего не ставил себе (скины, модельки)
R Reg1oxeN Участник Сообщения 403 Реакции 323 24 Ноя 2021 #4 @Сан Саныч, клиент перезапусти За -1 Против
xidi ананас Сообщения 352 Реакции 106 24 Ноя 2021 #5 Сан Саныч написал(а): отключить этот квар в античите? Нажмите, чтобы раскрыть... Разбаниваешься и в конфиге античита (если есть) какую-нибудь функцию отключаешь. Ну и методом тыка находишь что тебя банило За 0 Против
Сан Саныч написал(а): отключить этот квар в античите? Нажмите, чтобы раскрыть... Разбаниваешься и в конфиге античита (если есть) какую-нибудь функцию отключаешь. Ну и методом тыка находишь что тебя банило
Сан Саныч Участник Сообщения 17 Реакции 0 24 Ноя 2021 #6 Reg1oxeN написал(а): @Сан Саныч, клиент перезапусти Нажмите, чтобы раскрыть... хм, помогло, а в чем проблема была? За 0 Против
Reg1oxeN написал(а): @Сан Саныч, клиент перезапусти Нажмите, чтобы раскрыть... хм, помогло, а в чем проблема была?
R Reg1oxeN Участник Сообщения 403 Реакции 323 24 Ноя 2021 #7 Сан Саныч написал(а): хм, помогло, а в чем проблема была? Нажмите, чтобы раскрыть... в предыдущем обновлении За 0 Против
Сан Саныч написал(а): хм, помогло, а в чем проблема была? Нажмите, чтобы раскрыть... в предыдущем обновлении