Zhiroborec
Участник
- Реакции
- 4
Здравствуйте, нужен радар для карты awp_lego_2. На сервере просто черный кружек и красные точки при выстреле противников. Как можно это исправить? Спасибо!
Берёшь карту и правишь её Hammer'omЗдравствуйте, нужен радар для карты awp_lego_2. На сервере просто черный кружек и красные точки при выстреле противников. Как можно это исправить? Спасибо!
нет, сервер с пираткамиЕсли сервер стим онли ставь карту с мастерской.
Steam Workshop :: AWP Lego 2
мне название карты не надо менять, мне надо просто установить туда рабочий радар. Смена названия карты -игроки, чего мне совершенно не нужно.https://steamusercontent-a.akamaihd...419/2A2F8F93C49A8A362BEC7DD922E9C55128C79181/
Прямой линк на карту из Воркшопа.
Можете попробовать в maps положить.
Главное, не переименовывайте!
Распакуй и попробуймне название карты не надо менять, мне надо просто установить туда рабочий радар. Смена названия карты -игроки, чего мне совершенно не нужно.
нет, не работаетРаспакуй и попробуй
Объясни мне дурачку, зачем сейчас поддерживать пиратскую версию кс го? Кс же бесплатная!нет, сервер с пиратками
Радар Вшит в карту, разве нет?мне название карты не надо менять, мне надо просто установить туда рабочий радар. Смена названия карты -игроки, чего мне совершенно не нужно.
Попробуй найти замену этой карте, она старая, и давно нормально не обновлялась.нет, не работает
Радар работает не корректно, за место карты, там черный круг и красные точки, не понятно где кто находится. Замены нет, я попробовал многое, но ничего не помогло. Поэтому создал тему, возможно предложат что-то рабочее. В любом случае на пиратке еще сидят, поэтому я пока держу свой сервер на пиратке.Объясни мне дурачку, зачем сейчас поддерживать пиратскую версию кс го? Кс же бесплатная!
--- Добавлено позже ---
Радар Вшит в карту, разве нет?
--- Добавлено позже ---
Попробуй найти замену этой карте, она старая, и давно нормально не обновлялась.
Радар работает не корректно, за место карты, там черный круг и красные точки, не понятно где кто находится. Замены нет, я попробовал многое, но ничего не помогло. Поэтому создал тему, возможно предложат что-то рабочее. В любом случае на пиратке еще сидят, поэтому я пока держу свой сервер на пиратке.
ДаАктуально?
К сожалению в меру своей неосведомленности вы даете ложную информацию,во первых зачем его отключать тут в названии темы радар для карты.Поставь этот плагин [CSS/CS:GO] Disable Radar - AlliedModders и будет тебе счастье
(выключает радар на всех картах)
поделисьпоявилась переменная которая отключает радар