Радар для карты awp_lego_2

Zhiroborec

Участник
Реакции
4
Здравствуйте, нужен радар для карты awp_lego_2. На сервере просто черный кружек и красные точки при выстреле противников. Как можно это исправить? Спасибо!

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Здравствуйте, нужен радар для карты awp_lego_2. На сервере просто черный кружек и красные точки при выстреле противников. Как можно это исправить? Спасибо!
Берёшь карту и правишь её Hammer'om

Zhiroborec

Участник
Реакции
4
https://steamusercontent-a.akamaihd...419/2A2F8F93C49A8A362BEC7DD922E9C55128C79181/
Прямой линк на карту из Воркшопа.
Можете попробовать в maps положить.

Главное, не переименовывайте!
мне название карты не надо менять, мне надо просто установить туда рабочий радар. Смена названия карты -игроки, чего мне совершенно не нужно.

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
мне название карты не надо менять, мне надо просто установить туда рабочий радар. Смена названия карты -игроки, чего мне совершенно не нужно.
Распакуй и попробуй

Вложения

• awp_lego_2.zip
    742.2 КБ · Просмотры: 194

Dancebunny98

Участник
Реакции
35
нет, сервер с пиратками
Объясни мне дурачку, зачем сейчас поддерживать пиратскую версию кс го? Кс же бесплатная!
--- Добавлено позже ---
Радар Вшит в карту, разве нет?
--- Добавлено позже ---
нет, не работает
Попробуй найти замену этой карте, она старая, и давно нормально не обновлялась.

Zhiroborec

Участник
Реакции
4
Объясни мне дурачку, зачем сейчас поддерживать пиратскую версию кс го? Кс же бесплатная!
--- Добавлено позже ---

Радар Вшит в карту, разве нет?
--- Добавлено позже ---

Попробуй найти замену этой карте, она старая, и давно нормально не обновлялась.
Радар работает не корректно, за место карты, там черный круг и красные точки, не понятно где кто находится. Замены нет, я попробовал многое, но ничего не помогло. Поэтому создал тему, возможно предложат что-то рабочее. В любом случае на пиратке еще сидят, поэтому я пока держу свой сервер на пиратке.

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
А как убрать радар?
Перейди в раздел SteamApps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\resource\overviews, найди там скрин с названием твоей карты и снеси его, но это ты уберешь радар только у себя.

Последнее редактирование:

Dancebunny98

Участник
Реакции
35
Радар работает не корректно, за место карты, там черный круг и красные точки, не понятно где кто находится. Замены нет, я попробовал многое, но ничего не помогло. Поэтому создал тему, возможно предложат что-то рабочее. В любом случае на пиратке еще сидят, поэтому я пока держу свой сервер на пиратке.

Боже, я тебе десятки аналогичных awp карт кинуть могу.....

Striker63

Участник
Реакции
22
@acrobite, @Petr,
В архиве два файла. Задача в том, чтоб они лежали у клиента в папке csgo\resource\overviews. Не помню, может ли грузить туда файлы сервер клиенту. Если да, то залить на сервер и подгрузить. Если нет, то самим подшить к .bsp эти файлы.
Хотя я не понимаю чем сложнее просто скачать уже готовую авп лего с миникартой, но дело ваше. Кстати, возможно, у ваших игроков с пиратки нет миникарты, потому что изначально они качали старую версию без миникарты, а когда вы заливаете новую с таким же названием и миникартой, то сервер видит карту с таким названием на стороне клиента и не качает новую. Ну это моя догадка, не факт.

Вложения

• awp_lego.zip
    204.2 КБ · Просмотры: 142

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Striker63, если залить другую карту с названием такой же (неважно, в чём разница: в паре вшитых файлов или нет), то игрока на сервер не пустит из-за несовпадающего файла.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Проблем то,зайти на сервер где работает радар,он сам скачается и вуаля залить себе.
Второй вариант вшить в карту,но тогда придется менять название,ибо с одинаковым будет missing map из за несовпадения размера.
Третий вариант подгружать с workshopa

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Поставь этот плагин [CSS/CS:GO] Disable Radar - AlliedModders и будет тебе счастье
(выключает радар на всех картах)
К сожалению в меру своей неосведомленности вы даете ложную информацию,во первых зачем его отключать тут в названии темы радар для карты.
А во вторых этим плагином можно только попу вытереть так как появилась переменная которая отключает радар.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу