Иконка ресурса

skywalker

Участник
Реакции
263
В ксс попробывал не работает Blocking HTML info panel - в консоле

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@skolobes, MOTD окно включено у игрока?
Могу лишь воткнуть костыль, чтобы меню Радио не открывалось, если у клиента отключено MOTD.

skywalker

Участник
Реакции
263
@Kruzya, как выяснилось никто и не знает как его включить, можно как то принудительно?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
PHP:
bool bMotDOff[MAXPLAYERS+1];

public void OnPluginStart()
{
    RegConsoleCmd("sm_cmd", Cmd_MotDWindow, "Show something in MotD Window");
}

public Action Cmd_MotDWindow(int client, int args)
{
    if(0 < client <= MaxClients)
    {
        QueryClientConVar(client, "cl_disablehtmlmotd", CheckMotD);
        if(bMotDOff[client]) PrintToChat(client, "You need to set 'cl_disablehtmlmotd' to '0' to be able to use this command.");
        else ShowMotDWindow();
    }

return Plugin_Handled;
}

public void CheckMotD(QueryCookie cookie, int client, ConVarQueryResult result, const char[] cvarName, const char[] cvarValue)
{
    bMotDOff[client] = (result == ConVarQuery_Okay && StringToInt(cvarValue) > 0);
}

void ShowMotDWindow(){...}

FKGG

Участник
Реакции
1
Я так понял,на v34 не пойдёт данный плагин?

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Эх,очень грустно.
Сделай пж версию для ксс в34
Я этот плагин постав и вроде все работает ни ошибок ничего (см 1.7.3). Музыка не играет почему то
@will_rock, сделаю, если мне кто-нибудь скинет чистый клиент.
на 34 версии в мотд окнах js не работает, только flash использовать можно
@will_rock, пойдёт.
@Exle, закостылим.
Так что если действительно этот плагин тебе нужен, то можно немного и подождать :biggrin:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Подождать придётся... Не знаю сколько.
У меня умер жёсткий диск в компьютере. Ни для кого не секрет, что я живу в деревне, и купить тут жёсткий довольно проблематично. На днях буду пробовать ставить систему на портативный. Если ничего не выйдет - к знакомым бегать буду, когда что-то надо будет собрать, протестировать, и выложить :biggrin:

RAZOR1990

Участник
Реакции
0
У меня умер жёсткий диск в компьютере. Ни для кого не секрет, что я живу в деревне, и купить тут жёсткий довольно проблематично. На днях буду пробовать ставить систему на портативный. Если ничего не выйдет - к знакомым бегать буду, когда что-то надо будет собрать, протестировать, и выложить :biggrin:
:biggrin: удачи) кажись на портативный можно поставить систему, только портативный может тоже накрыться от нагрузки

Saro

Участник
Реакции
0
музик сразу гаснет, при смене проигрывается 0.1 секунды и выкл., "стоит др. 2 плагин радио, работает без нареканий, только нет меню громкости"

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Saro, если CSGO, то уже выше писали.
Рекомендую прочесть тему.
--- Добавлено позже ---
Приму в дар тестеров с КС:ГО серверами. Писать сюда: Sergey Gut, или сюда: Sergey Gut
Так же, через небольшой промежуток времени после выпуска версии с поддержкой CS:GO, буду нуждаться в тестерах с КСС 34. Так что можете заранее добавляться.

Только в сообщении при добавлении напишите, что Вы с Хл, и имя игры.

Последнее редактирование:

FKGG

Участник
Реакции
1
Не торопись,мы подождём,главное чтобы плагин получился хороший,и без всяких багов!

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Под CS:GO подготовлены правки, и проверены. Всё хорошо.
Теперь в поисках тестера с CSS v34. Как только допилю поддержку и оной игры, вправлю ещё пару моментов, и будет обновление.
Писать всё туда же: либо ВК (не забудьте написать, что Вы с ХЛ), либо Телеграмм (предпочтительнее).

skywalker

Участник
Реакции
263
@Kruzya, А для ксс можешь версию сделать, чтоб принудительно мотд окно включалось, а то больше половины игроков не понимают что от них хотят, когда говорю про команду cl_disablehtmlmotd

FKGG

Участник
Реакции
1
Под CS:GO подготовлены правки, и проверены. Всё хорошо.
Теперь в поисках тестера с CSS v34. Как только допилю поддержку и оной игры, вправлю ещё пару моментов, и будет обновление.
Писать всё туда же: либо ВК (не забудьте написать, что Вы с ХЛ), либо Телеграмм (предпочтительнее).
Что требуется от тестера?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@skolobes, чтобы само врубало - навряд ли. Движок не позволит.
Могу лишь гайд для таких пошаговый писать. Прямо в менюшке.

@FKGG, умение ставить плагины, показывать выводы клиентской консоли (плагин в дебаг-режиме кое-что туда пишет во время работы), скидывать errors (не обычные) логи. Ничего сверхъестественного, короче.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Пользователь Kruzya обновил ресурс Радио новой записью:

Поддержка CSGO, CSS v34

Серверная часть:
  • Добавлена поддержка следующих игр:
    • Counter-Strike: Global Offensive
    • Counter-Strike: Source (v34)
    С ними имеются небольшие баги, которые никак не исправить: при изменении громкости, звук может заглохнуть на 0.1-0.5 секунды.
  • Исправлена ошибка, когда сортировка в списке радиостанций не соответствовала той, что находится в конфиге.
  • Теперь плагин хранит сведения о радиостанциях в DataPack-объектах...

Узнать больше об этом обновлении...

Сверху Снизу