bool bMotDOff[MAXPLAYERS+1];
public void OnPluginStart()
{
RegConsoleCmd("sm_cmd", Cmd_MotDWindow, "Show something in MotD Window");
}
public Action Cmd_MotDWindow(int client, int args)
{
if(0 < client <= MaxClients)
{
QueryClientConVar(client, "cl_disablehtmlmotd", CheckMotD);
if(bMotDOff[client]) PrintToChat(client, "You need to set 'cl_disablehtmlmotd' to '0' to be able to use this command.");
else ShowMotDWindow();
}
return Plugin_Handled;
}
public void CheckMotD(QueryCookie cookie, int client, ConVarQueryResult result, const char[] cvarName, const char[] cvarValue)
{
bMotDOff[client] = (result == ConVarQuery_Okay && StringToInt(cvarValue) > 0);
}
void ShowMotDWindow(){...}
Эх,очень грустно.В данный момент он не работает на 34 версии. Как только у автора будет время, думаю сделает поддержку 34ки.
Эх,очень грустно.
Сделай пж версию для ксс в34
Я этот плагин постав и вроде все работает ни ошибок ничего (см 1.7.3). Музыка не играет почему то
@will_rock, сделаю, если мне кто-нибудь скинет чистый клиент.
на 34 версии в мотд окнах js не работает, только flash использовать можно
Так что если действительно этот плагин тебе нужен, то можно немного и подождать :biggrin:
Само собой подожду,плагин очень понравился)Так что если действительно этот плагин тебе нужен, то можно немного и подождать :biggrin:
:biggrin: удачи) кажись на портативный можно поставить систему, только портативный может тоже накрыться от нагрузкиПодождать придётся... Не знаю сколько.
У меня умер жёсткий диск в компьютере. Ни для кого не секрет, что я живу в деревне, и купить тут жёсткий довольно проблематично. На днях буду пробовать ставить систему на портативный. Если ничего не выйдет - к знакомым бегать буду, когда что-то надо будет собрать, протестировать, и выложить :biggrin:
Не торопись,мы подождём,главное чтобы плагин получился хороший,и без всяких багов!Подождать придётся... Не знаю сколько.
У меня умер жёсткий диск в компьютере. Ни для кого не секрет, что я живу в деревне, и купить тут жёсткий довольно проблематично. На днях буду пробовать ставить систему на портативный. Если ничего не выйдет - к знакомым бегать буду, когда что-то надо будет собрать, протестировать, и выложить :biggrin:
Что требуется от тестера?
Серверная часть:
- Добавлена поддержка следующих игр:
С ними имеются небольшие баги, которые никак не исправить: при изменении громкости, звук может заглохнуть на 0.1-0.5 секунды.
- Counter-Strike: Global Offensive
- Counter-Strike: Source (v34)
- Исправлена ошибка, когда сортировка в списке радиостанций не соответствовала той, что находится в конфиге.
- Теперь плагин хранит сведения о радиостанциях в DataPack-объектах...