все отлично работает, спасибо.Возможно.
Люди с ксго, у Вас плагин работает?
то есть с моим 1.6.3 плагин не будет работать?@pasha133196, для v34 даже SM 1.9 есть.
Вот его как раз и проверял, не в списке плагинов не появляется, не ошибок никаких не выдает, следовательно и не пашет вообще к сожалению.@pasha133196, а хз. Не проверялось. Попробуйте компил от @Meowmurmur. Ссылка на него - в описании ресурса.
Да, я тоже пробовал на 1.6.3 скомпилить, обидно конечно, что не работает на этой версии см, плагин очень хороший) А майрена никак не хочет повышать версию. Будем надеяться, что в будущем мы доживем до такого обновления.На 1.6.3 видимо работать плагин не будет, ибо при попытке скомпилировать плагин на 1.6.4 вылетает куча ошибок. А мой компил делался на 1.7.3 .
Да и пора уже понять, что 1.6.3 уже вдоль и поперёк изжил себя. На нём сидят только из-за того, что на арене лентяи сидят, которые не хотят что-либо делать. Достаточно было бы поднять версию SM для v34 хотя бы до 1.7.3, на 1.8.0 и выше никто уже и не требует лезть, и для начала этого было бы достаточно, но увы, арене пофиг.
Возможные проблемы с уже установленными плагинами мне мешает это сделать.@pasha133196, а что Вам мешает вручную обновить SM? Файлы же не защищены от перезаписи.
а с какой меньше всего проблем будет? с 1.7 или 1.7.3?@pasha133196, ничего не сломается. Особо критических изменений между 1.6 и 1.7 нет.
1.7.3а с какой меньше всего проблем будет? с 1.7 или 1.7.3?
Они продолжат работать без проблем, если не сносить при обновлении папку plugins.И как вообще будет насчет плагинов, которые установлены из майарены?
Я вот еще слышал, что process cmd не будет работать от майарены, да и плагины у которых привязка к 1.6.3.1.7.3
Они продолжат работать без проблем, если не сносить при обновлении папку plugins.
Вообще, для обновления SM достаточно залить только две папки: bin и extensions.
- Чат префикс вынесен в переводы
- Добавлен перевод на Украинский язык (спасибо @Meowmurmur)
- Настройки из конфига /addons/sourcemod/configs/Radio.cfg переехали в консольные переменные, для которых генерируется конфиг по пути /cfg/sourcemod/radio.cfg
- Радио-станции из конфига /addons/sourcemod/configs/Radio.cfg переехали в отдельный файл /addons/sourcemod/data/Radio.cfg, который будет перегенерироваться генератором и загружаться на...