Когда Вольво перестанут с каждой обновой ломать то, что нужно для работы радио. У автора был какой-то фикс для CS:GO, если он его не потерял и будет время свободное, то выложит.Здравствуйте, когда примерно радио будет полноценно работать на csgo?
На какой версии игры?работает, все отлично)
Да он не проверял, он просто сообщения крутит.На какой версии игры?
- Исправлена работа на CS:GO.
ОффтопЧёртовы Valve со своими изменениями MOTD...- Гит Радио переехал на GitHub. GitHub - CrazyHackGUT/Radio: SourceMod Radio Plugin
Добавлена раскраска некоторых фраз by Meowmurmur · Pull Request #2 · CrazyHackGUT/Radio · GitHub Можешь тут посмотреть что и где я менял, либо подождать пока Крузя под все игры сделает раскраску.а где можно покрасит чат сообщений?
пробовал красить в Radio.phrases.txt "{white}Сейчас играет {lightgreen}{1} {white}, громкость {lightgreen}{2}%%" не помогает, или нужно красить в исходнике и потом компилить это PrintToChat(iPlayer, "\x04[Radio]\x01 %t", "NowPlaying", szBuffer, g_iVolume[iPlayer]); ??Добавлена раскраска некоторых фраз by Meowmurmur · Pull Request #2 · CrazyHackGUT/Radio · GitHub Можешь тут посмотреть что и где я менял, либо подождать пока Крузя под все игры сделает раскраску.
Я подключал инклюд с цветами, который у меня на v34 работает, тебе нужно свой подключать, если у тебя другая игра.пробовал красить в Radio.phrases.txt "{white}Сейчас играет {lightgreen}{1} {white}, громкость {lightgreen}{2}%%" не помогает, или нужно красить в исходнике и потом компилить это PrintToChat(iPlayer, "\x04[Radio]\x01 %t", "NowPlaying", szBuffer, g_iVolume[iPlayer]); ??
игра cssv89 и как подключить не подскажешь?Я подключал инклюд с цветами, который у меня на v34 работает, тебе нужно свой подключать, если у тебя другая игра.
В Radio.sp вместо #include <colors> пишешь название инклюда, т.е. вместо colors название твоего инклюда.игра cssv89 и как подключить не подскажешь?
добавил #include <morecolors> в Radio.sp не комплимируется даже если просто исходник без #include <morecolors> всё равно не комплимируетсяВ Radio.sp вместо #include <colors> пишешь название инклюда, т.е. вместо colors название твоего инклюда.
Тебе видимо нужно использовать этот [INC] More Colors (1.9.1) , но может знающие что-то другое посоветуют.
Я покрасил с помощью #include <csgo_colors> прописал в Radio.sp. А в Timers.sp сделал такдобавил #include <morecolors> в Radio.sp не комплимируется даже если просто исходник без #include <morecolors> всё равно не комплимируется
if (IsClientInGame(iPlayer) && !IsFakeClient(iPlayer) && !g_bSilence[iPlayer]) {
if (g_iSelected[iPlayer] >= 0 && MusicManager_GetStationByID(g_iSelected[iPlayer], _, _, szBuffer, sizeof(szBuffer)))
CGOPrintToChat(iPlayer, "{RED}[{GREEN}Radio{RED}]{LIME} %t", "NowPlaying", szBuffer, g_iVolume[iPlayer]);
else
CGOPrintToChat(iPlayer, "{RED}[{GREEN}Radio{RED}]{LIME} %t", "UseRadioCommand");
}
Добавь инклуд в архив.Пользователь Kruzya разместил новый ресурс:
Радио - Небольшой плагин радиостанций
Узнать больше об этом ресурсе...
Конечно!@Вадька_0890, а Вы скачали и скопировали morecolors.inc в папку include у компилятора?
когда добавляешь #include <morecolors> в Radio.sp комилимировать нужно же?@Вадька_0890, ошибку хоть покажите.