BreakAndEnter
Участник
- Реакции
- 7
Установил плагин на css v34 sm 1.7.3,но при включении любой из станций воспроизведения звука не происходит(в чате пишет что станция играет но на самом деле тишина(в чем может быть причина?
да sm_radio_scripturl "http://kruzya.beget.tech/stuff/Radio_v2/",а этот вспомогательный скрипт обязателен для установки?странно но сегодня радио уже начало играть@BreakAndEnter, адрес вспомогательного скрипта стандартный?
Звук радио не воспроизводится,видимо motd сломали.@xMaZax, там опять что-то сломали?
GG походу [CS:GO] ModTD и последнее обновление@xMaZax, вчера от кого-то слышал, что в Панораме вообще больше MOTD нет. Проверьте, есть ли оно.
- Добавлена нотификация для CS:GO о Panorama UI и работоспособности
- Обновлён конфигурационный файл с радио-станциями
Теперь в архиве так же располагается Radio Record Stations Builder, с помощью которого с недавних пор и обновляется файл с станциями.
За подготовку релиза благодарим @BlackYuzia и CSGO Dev Team.
Эта версия убирает баг от которого каждый раунд проадает звук,Kr1kuzya updated Радио with a new update entry:
Обновление до 1.3.2.3
Read the rest of this update entry...
А как это узнать? Что-то я не понял. Раньше на такой же сборке все работало. с плагином VIP_MKIT_1.0.4 тоже все работало. Просто в один период я установил плагин на музыку в конце раунда по этому удалил радио. теперь же я удалил плагин на музыку и вернул радио а тут такая беда. я грешу на панораму. хотя играю бещ неё.Никаких плагинов, так или иначе взаимодействующих с MOTD, не установлено?
Никак.Ребят, так получится как то сделать, чтобы работало с панорамой? Плагин топ просто хотелось бы чтобы робил у всех.