Vote Game Configuration

Vote Game Configuration 1.2.0

C

CaJI9pA

@AlmazON, Извини... Блин походу я не спя всю ночь уже запутался... Я к этому твоему плагину вопросы писал. А получилось что докопался до голосования. Перепутал темы и только сейчас заметил

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
  • Автор ресурса
C

CaJI9pA

что Я могу сделать?
Может можно добавит переменную для установки задержки? Чтобы инф-ция не одновременно со статистикой выводилась. Буквально 0,5 мс. можно попробовать.

AlmazON

Реакции
2,755
  • Автор ресурса

AlmazON

Реакции
2,755
  • Автор ресурса
Если коротко: существует теоретическая возможность перегрузить сервер накопившимися таймерами, что приведёт к фризам на сервере или к его "падению". Поэтому, выпустить такой релиз плагина Я не могу, тем более, с кваром. Оффтоп
Единственное, просто выложить отдельным постом в соответствующей теме. Оффтоп

C

CaJI9pA

Если коротко: существует теоретическая возможность перегрузить сервер накопившимися таймерами, что приведёт к фризам на сервере или к его "падению". Поэтому, выпустить такой релиз плагина Я не могу, тем более, с кваром. Оффтоп
Да же так... Не знал
Единственное, просто выложить отдельным постом в соответствующей теме. Оффтоп
Если это тяжело в написании, тогда не стоит. А если не займет у тебя много времени, я бы попробовал. Нужно же проверить на практике твою теорию которая сказана выше

AlmazON

Реакции
2,755
  • Автор ресурса
C

CaJI9pA

Для какой версии: 1 или 2?
Не знаю, в смысле для какой версии? я ставил ту которая последняя
Практическая вероятность этого крайне мала. Но, такая версия будет "слабым местом сервера", если хочешь.
Я тоже так думаю, это того не стоит... Да и не хочется делать сервер уязвимым. Тут просто "спортивный интерес" =)

C

CaJI9pA

Так и не понял, делать или нет? Я такую версию потом обновлять не буду, сразу говорю.
Тогда не стоит. Обойдусь или найду иной способ бороться с чатом. Пока спущу на тормоза данный вопрос. Спасибо в любом случае) Плагин отличный но видимо больше для пабликов, там где не такое мясо как на дм

maize

Участник
Реакции
7
Так и не понял, делать или нет? Я такую версию потом обновлять не буду, сразу говорю.

AlmazON, помогите настроить выгрузку плагина onlyhs.smx

загрузку и выгрузку делать в кфг1 или кфгх, как правильно написать?
sm plugins load onlyhs.smx
sm plugins unload onlyhs.smx

maize

Участник
Реакции
7
Сначала вписать команду в консоль сервера. Если выполняется - подходит для cfg, если нет - что-то не так, либо не поддерживается.

У меня ноги от нервов дрожат, сижу с самого утра, нифига не понимаю.

config1 - sm plugins load onlyhs.smx
config2 - sm plugins unload onlyhs.smx

сам плагин в disable запихнул, или просто в плагины, не работает нигде

Прошу помочь подробнее, вписать в консоль, легко сказать, он мне показывает список моих плагинов.
на счет консоли сервера, она у меня хервоая какая-то, не пашет там ничего.

Вложения

• Config1.txt
    29 байт · Просмотры: 13
  • VoteGameConfiguration.phrases.txt
    2 КБ · Просмотры: 14
  • Config2.txt
    33 байт · Просмотры: 14

AlmazON

Реакции
2,755
  • Автор ресурса
нифига не понимаю
Сохранять все файлы нужно в кодировке UTF-8 без BOM! С BOM ни один плагин адекватно работать не станет, SM его не понимает.
Само заполнение для конфигов верное.

maize

Участник
Реакции
7
Сохранять все файлы нужно в кодировке UTF-8 без BOM! С BOM ни один плагин адекватно работать не станет, SM его не понимает.
Само заполнение для конфигов верное.

Все сделал! UTF8- без БОМ на все файлы, как я мог забыть. Помог плагин mapconfig, в кфг самой карты вписал sm plugins unload onlyhs.smx, чтобы зайдя на карту, он выгрузил его сразу...
Потом на самом сервере выскочило меню, 1 ДА-загрузка , 2 НЕТ-как бы ничего не изменяет... Работает все как надо.

Вопрос второй, новый смх NoScope для авп, на этом же сервере, как запихнуть его отдельно для АВП карты, ведь первое меню забито плагином onlyhs

Заранее спасибо, лайк.

AlmazON

Реакции
2,755
  • Автор ресурса
чтобы зайдя на карту, он выгрузил его сразу
Для такого лучше иметь квар отключения. Ставим "Откл." в исходнике плагина, компилируем, удаляем его старый конфиг - всё, плагин изначально выключен на каждой карте. А через меню/mapconfig его лишь включаем.
отдельно для АВП карты
Использовать 2 таких плагина, но один из них - с чуть изменёнными кварами/именем/конфигами. Либо писать плагин для подмены файлов на таких картах (модуль).
Самый простой вариант - просто вписать HS в конфиги 1 и 2, а AWP - 3 и 4. Т.е., "двойное" меню, где и не нужно HS/AWP, на выбор игроков.

maize

Участник
Реакции
7
ложно.

Последнее редактирование:

Lima

Участник
Реакции
57
Спасибо автору, довольно универсальный плагин :)
Из необходимого, очень не хватает квара отключения/вкючения плагина (на сервере много режимов), использовать "sm plugins unload/sm plugins load" не вариант, так как плагин загружается не корректно (нет голосования у игроков, votegameconfig_round 0).
Из крутых фишек, круто было бы иметь возможность игрокам повторно запустить голосование !gmvote, при наборе определенного количества голосов запускалось бы голосование (аналог rtv).

AlmazON

Реакции
2,755
  • Автор ресурса
не хватает квара отключения/вкючения плагина
votegameconfig_elect - Выключение плагина "0"
повторно запустить голосование
Делай модуль к плагину через команду sm_VGC (голосование для голосования).

• Мне нравится
Реакции: Lima
Сверху Снизу