Emma Hewitt
v34 живи
- Реакции
- 30
fallen1994, Скинь ссылку на этот quake plugin ) :D Если уж вы такие спецы по "Гуглику" )
https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=2019601 - держи, там настраивать геморновато только, зато нормальные сеты можно делать :)fallen1994, Скинь ссылку на этот quake plugin ) :D Если уж вы такие спецы по "Гуглику" )
Всем привет..Установил плагин отсюда - плагин качает звуки,но вот с воспроизведением и настройкой косяк какой-то)))Залил 4 звука на гранаты,но в рандомном порядке их нельзя установить,да и даже единственный звук установленный на гранату производиться не от убийства гранатой,а при убийстве из любого оружия - короче это плагин в утиль... !silence_nades - это команда для вызова меню...Такой плагин называется silence nades http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=77508&page=
Сразу скажу что у меня сервер падал из за него. Но может у других падать не будет)
дай пример пожалуйста,как настроить,а то не очень понятно((,да и там вроде нельзя поставить несколько звуков на любое убийство - если я не прав,то поправь меня и выложи пример плиз..https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=2019601 - держи, там настраивать геморновато только, зато нормальные сеты можно делать :)
Можно поподробнее и с примером,как прописывать...И сколько звуков можно установить на убийство гранатой???И можно ли сделать так ,чтобы каждый звук настраивался индивидуально(0 - Всем, 1 - Убийце, 2 - Жертве),так как некоторые звуки бывают 10 секунд и они , чтобы не мешать остальным игрокам проигрывались бы уже убитому игроку(жертве),а короткие звуки можно поставить,чтобы все на сервере слышали...Пробуйте.
Конфиг создастся атоматически.
Путь к папке указывается без последнего слеша.
Говорю сразу - не тестировал, так что багов и ошибок будет много.
Можно поподробнее и с примером,как прописывать...И сколько звуков можно установить на убийство гранатой???И можно ли сделать так ,чтобы каждый звук настраивался индивидуально(0 - Всем, 1 - Убийце, 2 - Жертве),так как некоторые звуки бывают 10 секунд и они , чтобы не мешать остальным игрокам проигрывались бы уже убитому игроку(жертве),а короткие звуки можно поставить,чтобы все на сервере слышали...
А сколько можно установить звуков на убийство гранатой???Я так понимаю,что путь не надо прописывать под каждый звук,а просто засунуть звуки в папку "grenade" и всё???( непонимаю что это и как((( без sound и без / в конце. )Путь:
sm_grenade_sounds_folder "grenade"
без sound и без / в конце.
sm_grenade_sounds_mode один для всех звуков.
Ну значит я всё правильно понял(я так и сделал,сегодня ночью или утром проверю)...Вот только всё таки было бы хорошо сделать,как сделано в Quake Sounds,а именно настройка каждого звука индивидуально(0 - Всем, 1 - Убийце, 2 - Жертве),то вообще было бы прекрасно...Но спасибо и на этом:beer:P.S.Если время и желание будет сделать такой плагин ,то вообще будет прекрасно...Спасибо БОЛЬШОЕ!!!Кирюха, Ограничения на количество звуков нет.
Пример:
кидаешь звуки в папку sound/grenade_zvuk/ тут звуки
а путь пишешь:
sm_grenade_sounds_folder "grenade_zvuk"
Вот что я не так делаю???Папку со звуками закинул в sound,путь исправил...Кирюха, логи где?
ты где вообще такое взял?)Я так понимаю вот это не надо,так как звуки проигрываются рандомно или я не прав??
"snSndTxt"
{
"he"
{
"s_1" "grenade_zvuk/perfect01.mp3"
"s_2" "grenade_zvuk/perfect02.mp3"
"s_3" "grenade_zvuk/perfect03.mp3"
"s_4" "grenade_zvuk/perfect04.mp3"
}
}
Ну это , как-бы "отсебячина" - думал поможет)))тоже такое пробывал,как с указанием пути как-бы чтоли=))):-DЗабей на это)))ты где вообще такое взял?)
Я в этом не силён(Где именно эррор логи эти хранятся??Какой путь???в cfg у меня такого вроде нет((Кирюха, эррор логи скинь.
Даже sm тебе написал, чтобы ты лог скинул! в папке logs/ файл errors_
нашёл(век живи-век учись-дураком помрёшь)))Только я плагин заного установил только минут 40-50 назад..папка addons/sourcemod/logs/ там смотри!!